Как реагировать на грубость и хамство любимой женщины?
Особенно если она позволила себе лишнего, употребила фразы типа "срать" итд.
Повода такого не было, больше было похоже, что просто придралась, и вылила весь негатив.
Явно неадекватно реакция и злость на мой поступок, что-то там не сказал в разговоре.
Как реагировать? Обычно она у меня всегда хорошая, даже если злится разговоры спокойные может и эмоциональные, но никогда не позволяла себе употреблять крепкие слова, фразы и повышать тон.
А тут на тебе ошарашен ..
Народ, как мне лучше среагировать?
Я вот все ей высказал, сказал что должна извинится, она извинилась признала что не права и остыла.
И все же ..есть же причина.
Сейчас я врубил игнор, и стараюсь не думать о ней.
Вот как быть? я хочу показать именно что НЕЛЬЗЯ так к любимому ни в коем случае относится.
Любимая должна уважать своего мужчину и никогда так не говорить ..
Вы её ВЫНУДИЛИ извиниться, она извинившись признала свою неправоту, но Вы ВСЁ-РАВНО решили удостоить её ИГНОРОМ? Да уж... Кажется Вы действительно ошарашены настолько, что потеряли способность мыслить/действовать разумно.
"стараюсь не думать о ней... "...Правильно, подумайте лучше о своём глуповатом поведении. Ваш игнор, она Вам припомнит ещё более хлёстким словечком. Вот увидите... Так не поступают с извинившимся человеком.
У меня была такая лет 5 назад, жили в гражданском браке. Ужасно, последнее время была вообще одна грубость в мою сторону и неуважение. Расстались, даже не жалел об этом. Для начала дам совет-попробуй поговорить с ней спокойно, все выяснить, почему она так себя ведет.
Скажите ей напрямую, что для Вас недопустимо такое отношение, такие выражения никак не сочетаются с теми чувствами, которые она у Вас вызывает. С другой стороны, причина для такого срыва, по-видимому, была очень серьёзной. А на эмоциях можно много чего сказать. Она думала, что Вы, как близкий человек, её поддержите. А Вы просто шокировались её грубостью, тем, насколько эта грубость не соответствовала Вашим представлениям об этой девушке.
Может, у неё неприятности на работе, с нервами что-то или ПМС. Женщины более эмоциональны, чем мужчины, и менее волевые. Надо к ним относиться снисходительнее, у них поведение связано с гормонами больше, чем у мужчин. Посмотрите, какие перепады настроения выдают подростки и беременные, женщины во время месячных или в климаксе.
Простить.