Мясной рулет из фарша с яйцом
-500 г мясного фарша,
-3 яйца,
-1 головка репчатого лука,
-1 морковь,
-3 ломтика белого хлеба,
-1,5 стакан молока,
-Соль и перец по вкусу.
Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета. Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем ½ стакана молока, соль, перец по вкусу и готовим из яиц омлет.
На фольге раскатываем мясной фарш в тонкий пласт и выкладываем поверх фарша, смесь из жареного лука с морковью, одним слоем, а сверху мелко нарезанный омлет. С помощью фольги, скатываем мясной фарш в рулет и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, вливаем в противень немного воды и запекаем в разогретой духовке около 40-50 минут, при температуре 180 градусов, до готовности.
http://howcooktasty.ru/myasnoj-rulet-iz-farsha-s-yajcom-recept.html