Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбираю геймпад для пк.

Drakon Знаток (376), на голосовании 9 лет назад
Есть ли какая-нибудь разница между проводным и беспроводным в плане задержки? Какие плюсы у беспроводного, за исключением отсутствия провода?
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880625) 9 лет назад
вообще не нужная вещь-поиграться на неделю
Чебурек Мастер (1443) 9 лет назад
У проводного - скорость отклика намного быстрее. Это любой геймер вам скажет.
Hamadryad Мыслитель (7409) 9 лет назад
Нормальный геймпад - это от Sony PS4. Соединить с компом можно по блютузу, можно по шнурку.
Беспроводной имеет смысл, если собираешься играть на диване, а комп подсоединен по HDMI к зомбиящику.
Играть можно в экшн игры, портированные с приставок, в гонки и в олдскульные нинтендо игры.
Отклик при беспроводном соединении меньше 20 мс, этого хватает. Но всегда есть возможность играть по шнурку.
RomRomИскусственный Интеллект (155004) 9 лет назад
>>Нормальный геймпад - это от Sony PS4

он поддерживает Xinput?
Брать сегодня геймпад для компа без Xinput, чтоб возиться с эмуляторами - извращение, имхо.
Hamadryad Мыслитель (7409) Да, через DS4Tool. Джойстик определяется системой как обычный от XboxOne. Только в отличии от джойстика XboxOne он может работать как с проводом, так и без, и имеет тачпад (обычная мышка, короче), что очень удобно при выборе игры, если я сижу на диване, а комп подключен к ТВ через HDMI. Лично у меня F710 на диване терял связь при поднимании вверх.
RomRom Искусственный Интеллект (155004) 9 лет назад
у меня был проводной Logitech F510, сейчас беспроводной F710. Задержек не ощущаю. F710 взял в апреле и до сих не менял батарейки. Хороший и экономичный геймпад с поддержкой и Xinput и DirectInput
HamadryadМыслитель (7409) 9 лет назад
а еще он теряет связь, когда поднимаешь его вверх:)))
RomRom Искусственный Интеллект (155004) У меня приемник подключенный через удлинитель идущий в комплекте лежит под монитором и связь стабильна несмотря на позиционирование геймпада.
Похожие вопросы