Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать с тёмной обивки дивана светлые полосы от плойки?

Ирина Кузина Ученик (128), закрыт 9 лет назад
Положила плойку на диван, когда та нагревалась. После некоторого времени пребывания плойки на диване, остались следы. Прикладываю фото. Как убрать? (вариант с покупкой нового никак не подходят...)
Лучший ответ
Elena_Aleksa Профи (756) 9 лет назад
Никак... и забей на вариант покупки нового... ты же не залила его какой то хренью которая не отстирывается... эти молоски не так уж и заметно
Ирина КузинаУченик (128) 9 лет назад
Квартира съёмная, надо поправить. И они вполне заметны. Нужно хотя бы сделать менее заметными, чтобы не так в глаза бросались.
Elena_Aleksa Профи (756) А это уже сложней, могу посоветовать обратится в какую нибудь чистку мебели там то они точно скажут можно с этим что то сделать или нет... уж лучше узнать у специалистов нежели испробывать советы разных людей
Остальные ответы
Nataly Просветленный (43559) 9 лет назад
никак. я не думаю, что такой диван вообще можно чем-то уже испортить
фыва ролдж Мыслитель (7897) 9 лет назад
попробуйте влажной губкой, вдоль ворсы ...и дайте просохнуть

но не мокрой!!!

хотя там вроде подгоревшая ткань... может не стоит их трогать
Ирина КузинаУченик (128) 9 лет назад
Да, ткань именно подгоревшая. В планах было промыть диван и тоник тёмным пройтись. Но вот даже не знаю...
фыва ролдж Мыслитель (7897) а вы сможете цвет подобрать тоника в тон обивки ? может обратится к перетяжчикам мебели?
Валерий Искусственный Интеллект (207433) 9 лет назад
Просто возрадоваться, что до пожара дело не дошло. А ведь недалеко уже было.
Брусника Мудрец (11271) 9 лет назад
скорона этих местах порвется
Похожие вопросы