Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Закон и порядок
+4

ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ!!!

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста написать мне жалобу директору на классного руководителя и ученика, что избил сына....
Я не знаю как это делается.... чтоб что-то изменилось наконец

Одноклассник назвал его маменькиным сынком, геем... сын сказал - обоснуй за что ты меня оскорбляешь?... а тот наотмаш со всей дури и злобы ударил его по лицу... глауконама на левой стороне во всю щеку и под глазом....
За что обижают моего мальчика - он хороший, добрый, воспитанный...

Как-то одноклассники пошли на стройку и забрались в частный дом и побили стекла и все лампочки и их забрала милиция.... мой не пошел... и они назвали его маменькиным сынком

на днях учительница их водила на батут... сын спросил меня мне идти?... я сказала нет - ты уже в 7 классе учишься, какой еще батут
а они опять сказали - ты маменькин сынок... тебя просто мама не пустила... ты не ходи с нами, а то мы тебя ногами запрыгаем....
я как чувствовала подвох... это специально заманивать ребенка на батуте попрыгать, чтоб там ему еще травмы нанести... типа случайно....

после этого и произошло это... он стоял на перемене у кабинете... ждал звонка.... его опять оскорбили... и ударили... очень жестко причем.... он в ответ не ударил - потому что я ему запрещаю в школе вести себя плохо ((( чтобы маму не подвести - ничего не сделал....
мы сняли побои ...пришел инспектор и написали заявление.... о профилактической беседе с одноклассником и его родителями
что делать? я боюсь за сына.... мне дороги его жизнь и здоровье... как ходить теперь в эту быдло-школу?
Классный руководитель - учитель русского языка заставила весь класс писать сочинение кто виноват - мой сын или мальчик, который избил моего сына.
Я в шоке весь класс под давлением этой молодой стервы написал против сына!!!!
Вопрос в корне поставлен неправильно. Разве может быть виноват тот, кого жестоко бьют по лицу? Мой сын скромный тихоня вообще-то и наглым поведением никогда не отличался.
То есть для учителя это норма - что бить по лицу можно! Врать про ребенка в сочинениях и оправдывать неблаговидные жестокие поступки? Я считаю что этим сочинением она поступила аморально. Она продолжает настраивать весь класс против сына.... травлю....
А между прочим мы своих детей, их жизнь и здоровье вверяем таким педагогам. Значит, ходить в школу - небезопасно? Там всегда оправдают гадкие поступки и еще дадут толчок к новым?
ВОТ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ УРОКА - ЧТО ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫНЕСТИ УЧЕНИКИ С УРОКА, НАПИСАВ ТАКОЕ СОЧИНЕНИЕ?
И еще вопрос
В 7 классе должно быть в день по 2 урока русского языка?
почему весь класс постоянно оставляют на второй урок русского языка седьмым уроком?
Я уже задавала этот вопрос завучу по телефону. Мне обещали что мой сын будет заканчивать учебу вовремя в 13.40 и никто его не будет задерживать,...
а сегодня опять 14.20 а сына все нет.... я звоню ему на телефон - не берет трубку. Волосы дыбом! Опять что-то случилось? Потом он перезванивает и говорит что у него урок русского языка. Когда это закончится?

меня в школе вообще ни разу не было еще... я классного руководителя даже в глаза не видела
но сужу по его поступкам....
впервые хочу наведаться и дать всем дрозда!
если учитель русского языка двоечница и не может донести предмет до ученика в регламенте одного урока, то дети не виноваты, оставаясь на второй урок для работы над ее же ошибками.
В школе же другие преподаватели адекватные! Ведь нет же по два урока физики, алгебры, геометрии и т. д....
Мой ребенок пропускал в школу в виду своего переутомления, приходя домой после 15 и аж 16 часов дня!!!! Я ему писала записки и молча оставляла дома - мол по семейным обстоятельствам.
Она взъелась на меня за пропуски - на что я ей по телефону сказала что она не имеет права губить здоровье детей. Дети до 16 часов в школе сидят голодные.

Дополнен

Какие еще дома уроки, если мозг итак перегружен! Какая может быть успеваемость из-за нее причем у всего класса!?
Неделю она отпускала весь класс вовремя. А потом моего сына избили. Догадываетесь почему???
Сегодня их опять задержали - как-будто так и надо!
Он добрый, честный и очень порядочный мальчик. Я знаю своего сына. Я его воспитывала только таким!
Он новенький в классе. Второй год учится. А эта классная пришла к ним в класс в начале этого учебного года. И начались проблемы. В том году все было норм.
Маменьким сынком назвали, потому что мама запрещает оставаться в школе больше положенного времени. А побили, чтоб не мешал и учительнице творить произвол.
Это учительница придумала поход на батуты - сына еще там должны были побить.... Он не пошел... Но все-равно получил....
ЖАЛОБУ НАПИСАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО НА КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ!,,, ЭТО ОН ВСЕХ МУТИТ!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не экономьте на профессионалах. Только к юристу в реале.

Ученик
9лет

Здравствуйте! здесь работают проверенные временем юрисконсульты, адвокаты и правовые организации из разных городов. Опишите проблему и гарантированно получите детальную консультацию или индивидуальную помощь! http://pravoved.ru/https://pravoved.ru/join/56dddbfa84ab88d222e75bed1f10f635/ Первая консультация бесплатно.