5 лет с таким вот концом, очень больно и обидно. Но надо как то жить дальше
. Парень мой которым 5 лет вместе мы, вчера он попросил прочитать в интернете прохождение игры в которую он играл, не мог пройти, я стала искать по телефону мы говорили, как обычно не нашла толком нужного ничего не понимаю в этом, он с обидой сказал ну и не ищи. Обычно когда я не находила я слышала что я тупая. что забиваю на его просьбы, что тварь которой плевать. Что отношусь к нему плохо. Хотя из кожи вон лезу стараюсь как могу. Он кинул трубку с смс после иди проспись. И больше ее не поднимал. Объявился вечером сегодня, и сказал что я виновата во всем, что спровоцировала вчера скандал не довольным своим голосом. Что вечно напрягаюсь. (он не работает 3 год и каждый день по 3 раза уходит до ночи гулять ему 31 год. каждый день он с друзьями он накуривается с ними без 1 выходного.) Мне это не нравится, когда я иду на базар а потом еду на работу он мне сказал сегодня да ты сама то рыльце в пушку ходишь там с мужиками а потом меня винишь что я с бабами а не друзьями) У меня нет друзей и когда я просто иду на базар и задерживаюсь там он вот так высказывает хотя сам каждый день с друзьями укуривается и говорит я то понятно где и с кем а вот ты вечно не пойми где. Господи я так устала, 5 лет так. я 1 иду на работу базар или еще куда скандалы, он с дружками с утра до ночи он молодец, не могу уже. Кинул опять трубку высказав это все.
После работы так как трубку он не брал приехала к нему и тут он ответил мне, я спросила где он он сказал не твое дело, я гуляю не твое дело. Кинул трубку. Стояла ждала его. Когда дождалась он подошел и сказал я гулял. а с тобой я не о чем не договаривался так что извини я домой пошел. Я был с друзьями а ты вообще говорит мне кто, ты что жена мне, я тебе ничего не должен и не обязан. Сказал гулял с друзьями а я просто никто и если мне что то не нравится я могу валить, когда я стала говорить. что мне обидно, что он не говорит где он и плакать он сказала пошла вообще нах. й от сюда овца тупая. Я просто стояла и плакала ничего не говорила, он сказал что я вообще ах. ела что так себя нагло веду. Что могу только понять чтоб со мной он после этого погулял. Сказал что я злобная мразь, бросилася на меня со словами чтоб когда научилась говорить и полюбила его и ценить начала тогда и приходила. Стал заходить в подъезда попыталась задержать его он толкнул меня на стенку и сказал пи. да тупая вали отсюда, Я закрыла руками лицо и просто плакала. А он сказал ты никто чтоб сюда вообще приходить. Чтоб я шла куда подальше нах. Говорил с такой ненавистью и презрением это все. А я стояла и вспоминала как позавчера получила з/п и тут же побежала его матери мороженое покупать, ему баланс закидывать станки покупаить чипсы и прочую ерунду которая радует его. Какая же я дура. Как я 5 лет оттолкнула всех друзей, что бы быть с ним и он не винил меня в изменах. а сам он тварит что хочет. Он звонил уже не раз, мне нечего ему сказать. Это все не в 1 раз больше терпеть гулянки его и унижения и маты и все это я не буду. Я отныне свободный человек!
Егор ты гей?
Бывший наговорил столько гадостей обо мне, что я даже заплакала. От жалости к нему. Это ж надо, столько лет прожил с такой ужасной дрянью...
В жизни всякое бывает. Думаю, ты сделала вывод, поняла, что совершала ошибки и изменишь свою жизнь к лучшему. Не стоит он тебя!
Лучше )(реновый конец, чем бесконечная )(рень.
Давно надо было бросить его, а не терпеть всё.
Вы наверное восточная девушка, почему-то такое складывается впечатление. Очень странное у него отношение к вам и у вас к нему. Сложно понять. Я так поняла что он вообще не работал и вы его содержали? 5 лет? какой ужас, зачем? это потраченные зря 5 лет, на какого-то наркомана. Я не понимаю. Вам нужно уехать подальше в совершенно другую среду и начать жизнь заново, а то он ещё опомнится, погодите! и вам будет гадить точно говорю. Так что пока не поздно обрубайте все концы.