Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать безумно нравится, он разведен?

Здравствуйте. У меня такая ситуация мне безумно, не передать как нравится достаточно взрослый, разведенный мужчина. Мы познакомились месяц назад на хеллоуин, в клубе . Мне 19 лет, а ему 27 лет. Он сам подошел пригласил на медленный танец (мы оба выпили) , поэтому поцеловалиль сразу. После этого он отошел по курить (я с ним не пошла, я не курю) , там произошла не хорошая ситуация со знакомы, ( меня попросили поехать с ней в полицию) . Привезли нас назад уже к концу дискотеки (ко мне подошла моя подруга сказала что меня разыскивал парень в рубашке с которым я танцевала) в коридоре он меня увидела сразу же подошел обнял ( я с тояла в слезах потому что нас долго не отпускали с полиции и по не известным причинам полицейские забрали мой телефон ( все разобрались прошел суд полицейских уволили). Я плакала он обнимал, вытирал слезы, позвал к нему ( сказал сегодня нет смысла идти в полицию мы оба выпилм, а завтра я обещаю на трезвую голову, я схожу и тебе вернут телефон.). Я пошла к нему ночевать ( ничего не было, он меня обнял, но спали под разными одеялами я, он и его собака). Как оказалось он военный офицер (старший лейтенант) , разведен пол года назад (паспорт показал). Сходили в полицию, обменялись номерами, проводил меня до дома, я стала уходить ( он остановил поцеловал) . Но я написала смс, что у меня есть парень поэтому не хочу с ним общаться. В сл. выходные опять с подругой пошли в клуб ( там ждали моего бывшего парня для разговора) и пришел офицер сразу увидел меня подошел обнял, сделал кучу комплиментов, но я его отшивала, он всеровно подходил, обнимал, звал после погулять, оставайся у меня, но нет я его категорично отшила. Он стал зажиматься с другой девушкой, я заревновала и после этих выходных я поняла как сильно он мне нужен. В 3 дня назад я с подругой ждали ее парня ( он контрактник) возле части там где служит офицер ( я конечно это сделала специально чтоб увидеть офицера) Увидела, опять обменялись номерами, нашли в соц сети друг друга ( он должен был идти к кому то в гости человек улетал утром) но через 15 минут встречи он написал смс " ты можешь сделать так, я никуда не пойду" ( я ответила что у меня "не те дни" он сказал я тебя про дни и не спрашивал я тебя очень хочу увидеть, после переписки я приехала к нему ( у меня своя машина) . он встретил меня только прикрывшись полотенцем после душа был. Мы лежали о многом разговаривали ( он сказал что скоро уезжает на всегда ) . Извините за откровенность, но пока мы целовались, мои руки шалили ( и он кончил). Ночевать я не захотела у него ...А после этой ночи мы перепесывались и он сказал " в моем случае мне нужна свобода, никаких отношений, никакой привязанности и заботы, я скоро уезжаю "
Он безумно нравится ( я думаю и я ему нравлюсь, есть общая знакомая которая давно клеится к нему, но он перестал гулять и с ней не общается я спросила почему, он ответил "она не интересная, без понтовая, тупая девушка" я спросила, а я интересная, он ответил если ты сейчас здесь значит да) как его завоевать ( я ему не навязываюсь, не пишу).??? ( если у меня получится его завоевать он не уедит, а подпишит второй контракт)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Офицер??? Дура, беги от него! Зочешь как я по гарнизонам мотаться! Они только говорить красиво умеют, а потом приведут в общагу и сваоят в штаб. А ты как хочешь так и живи, блин.

Просветленный
9лет

Пока не прочитала, что он обнимался с другой девушкой и про то, что он не хочет никаких отношений, думала нормальный парень-мужчина.
Было у меня такое "никаких отношений"!!! Ничего хорошего не будет, эгоист, бабник ( с девушкой-то зажимался) , вы просто влюбились не в того, ничего, пройдет.
Не натворите глупостей, мужчина же сам вам сказал "нужна свобода и никаких отношений". Ему, простите, нужен только секс и счастья он вам не принесет.
И да. Изменить его тоже не получиться. увы..
ЗАВОЕВЫВАТЬ ДОЛЖЕН ОН!!! ОН ВАШИ ЭТИ ЗАВОЕВАНИЯ НЕ ОЦЕНИТ!

Оракул
9лет

Лень читать - ебись почаще и все будет ок

Просветленный
9лет

А как же парень?

Мыслитель
9лет

Ну потрахайся с ним, пусть в твоей коллекции будет наконец офицер!!!