Насколько я знаю, картриджи цветных лазерных принтеров (в отличие от ЧБ) чипуют, причём чип обнулению не поддается - его приходится заменять. Правда, запасные чипы продаются там же, где и цветной тонер.
Конкретно проконсультироваться по текущим ценам на расходные материалы для принтеров, в том числе и цветных лазерных, можно по телефонам, указанным на сайте
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - я с этими ребятами, торгующими в Москве на Савёле в павильоне А-20, обычно консультируюсь, когда мне нужно что-то из подобного добра да подешевле - и ни разу их советы меня не подводили.
Учтите, что цветные лазерные принтеры дают качество печати, как в журнале "Огонёк" - но не выше. Полноценные цветные снимки надо печатать на струйном или сублимационном принтере, причем для струйного принтера нужна дорогая (рублей 15 за лист А4) глянцевая бумага, для черновых проб - можно использовать "Ломонд матовую одностороннюю" рубля по два за лист. "Боекомплекты" к сублимационному принтеру совсем уж безумно дороги.