Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу (какую) если я очень низкого роста и худой?

аа авпв Ученик (48), закрыт 9 лет назад
У меня отталкивающая внешность, сильное косоглазие и маленький рост, до кучи нет денег даже на собственную одежду хожу в рванье рабочем или то что купила мама. А все мои сверстники нормально вроде одеты. Меня не посадят на кассу в магазине чтобы я не пугал покупателей или не вызывал жалость, куда мне пойти работать? Грузчиком тоже не возьмут скажут надорвусь, только пожалуйста без шуток, какая не будь монотонная не трудная работа за хотябы 15 тысяч, дайте хоть какие то направления а то у меня уже крыше едет на этой почве, буду длагодарен за помощь
Дополнен 9 лет назад
Дворником я уже работал, там платят 10 тысяч и этого не хватит на комнату.
Дополнен 9 лет назад
Прошу отвечать только ЛЮДЕЙ. Те кто хочет пошутить тут не надчем смеятся
Дополнен 9 лет назад
Я знал что опять будут ответы не по делу. хах. ну конечно таблетки от безденежья нет чего удивлятся. А помочь слабым никто не хочет. Только стрелятся останется
Лучший ответ
Lucifer ___ Мыслитель (5674) 9 лет назад
массажистом в дом престарелых))))))))))))))))))))))))))))))))))
Источник: местные уже тебе набирают)))
аа авпвУченик (48) 9 лет назад
Все время когда просишь отвечать людей отвечают НЕЛЮДИ вроде тебя. Ну ничего. Это не так страшно, все равно ЛЮДИ есть.
Lucifer ___ Мыслитель (5674) вот и диоген людей искал... в мире много долбоебов... ищи лучше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 00з
Остальные ответы
Гусь Гусь Ученик (193) 9 лет назад
Ну заработок в интернете ну или же как по мне продавай и покупай игры создай сайт и прочее
AliceAsteri Гуру (4941) 9 лет назад
Кладовщик какой-нибудь, работник склада (по документации), если есть права, то водитель при какой-нибудь торгово-промышленной компании. Сборщик мебели, не ну а чо. Варианты есть)
Хрюн Моржов Просветленный (45847) 9 лет назад
штукатуром-проктологом - можешь заходить с чёрного хода в полный рост и не нагибаясь, и заниматься там ремонтом.
Весь исклёчитилный 15см Ученик (135) 9 лет назад
Дело не в том, как ты выглядишь, а в том, что ты умеешь и как можешь показать себя.
Как я могу что то уметь если у меня нет опыта? А везде сейчас "с опытом" хотябы от 1 года. Физическую работу трудную я делать не могу, рост 160 см, и я слабый, вопрос о том где заработать без специальности, говарю же 15 тысяч, да хоть 12, или это тоже ДЕНЬГИ которые надо отрабатывать потом и кровью сутками без выходных ТО УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
Весь исклёчитилный 15см Ученик (135) Надо не теорией заниматься, а практикой. Открывай сайт superjob.ru, joblist.ru и смотри, ищи. Ты должен что-то уметь, или хотя бы мочь. Если ты ничего не умеешь и не можешь, ты никому не нужен, так как деньги платят за что-то нужное, ясно? Думай, что ты можешь делать и ищи. Есть такие работы, где опыт не нужен. Если бы это было не так, то бы никто бы не мог устроиться на работу.
Сергей Мигиц Искусственный Интеллект (110990) 9 лет назад
Худой - не проблема. Физкультура, кач.
Можно сторожем временно, а параллельно, в свободное время - учиться и качаться.
Все вы так легко говорите! По делу никто не скажет. А первое что приходит на ум в моем случае это дворник где якобы не надо напрягаться, там конечно относительно не трудно но 10 тысяч не хватит даже на комнату, а платили в течении 2 лет мне столько
Сергей Мигиц Искусственный Интеллект (110990) Что из того, что я написал - не по делу :?
Алексей Калька Ученик (140) 9 лет назад
Нет я серьезно. Многие сварные работают в очках с очень плохим зрением (на часников) но я не знаю на сколько плохое у тебя. ну тогда попробуй что нибудь не связаное со зрением может кинологом там или что то связаное с животными, ветеринар.
У МЕНЯ КОСОГЛАЗИЕ ТО БИШЬ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, Я ЖЕ НАПИСАЛ В НАЧАЛЕ ВОПРОСА!!!
ОЙ блин не разглядел тролля сразу еще всерьез коменчу..
Похожие вопросы