Lucifer ___
Мыслитель
(5674)
9 лет назад
массажистом в дом престарелых))))))))))))))))))))))))))))))))))
Источник: местные уже тебе набирают)))
аа авпвУченик (48)
9 лет назад
Все время когда просишь отвечать людей отвечают НЕЛЮДИ вроде тебя. Ну ничего. Это не так страшно, все равно ЛЮДИ есть.
AliceAsteri
Гуру
(4941)
9 лет назад
Кладовщик какой-нибудь, работник склада (по документации), если есть права, то водитель при какой-нибудь торгово-промышленной компании. Сборщик мебели, не ну а чо. Варианты есть)
Весь исклёчитилный 15см
Ученик
(135)
9 лет назад
Дело не в том, как ты выглядишь, а в том, что ты умеешь и как можешь показать себя.
аа авпвУченик (48)
9 лет назад
Как я могу что то уметь если у меня нет опыта? А везде сейчас "с опытом" хотябы от 1 года. Физическую работу трудную я делать не могу, рост 160 см, и я слабый, вопрос о том где заработать без специальности, говарю же 15 тысяч, да хоть 12, или это тоже ДЕНЬГИ которые надо отрабатывать потом и кровью сутками без выходных ТО УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЩЕ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
Сергей Мигиц
Искусственный Интеллект
(110990)
9 лет назад
Худой - не проблема. Физкультура, кач.
Можно сторожем временно, а параллельно, в свободное время - учиться и качаться.
аа авпвУченик (48)
9 лет назад
Все вы так легко говорите! По делу никто не скажет. А первое что приходит на ум в моем случае это дворник где якобы не надо напрягаться, там конечно относительно не трудно но 10 тысяч не хватит даже на комнату, а платили в течении 2 лет мне столько
Алексей Калька
Ученик
(140)
9 лет назад
Нет я серьезно. Многие сварные работают в очках с очень плохим зрением (на часников) но я не знаю на сколько плохое у тебя. ну тогда попробуй что нибудь не связаное со зрением может кинологом там или что то связаное с животными, ветеринар.
аа авпвУченик (48)
9 лет назад
У МЕНЯ КОСОГЛАЗИЕ ТО БИШЬ ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ, Я ЖЕ НАПИСАЛ В НАЧАЛЕ ВОПРОСА!!!