Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что даёт жарка под крышкой и стоит ли всё ей накрывать? Заранее спасибо!

Костя Сетин Знаток (489), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..картошка там тушится а не жарится..).. быстрое приготовление дает и мягкую картошку..).. если хотите картошку с корочкой.. то крышкой не накрывайте..
Костя СетинЗнаток (489) 9 лет назад
Благодарен!
Ветка Искусственный Интеллект (143794) ..)..
Остальные ответы
Rex Zombie Мудрец (17948) 9 лет назад
Жарка под крышкой, дает то что если на сковороде остались частицы воды масло не будет брызгать по всей кухне .
Костя СетинЗнаток (489) 9 лет назад
А по поводу еды? Что творится с ней?
Rex Zombie Мудрец (17948) Проще говоря термическая обработка с 2х сторон жар будет распределятся равномерно по всей емкости .
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
больше влаги

про чистоту такой бред... я лучше все маслом забрызгаю... но поЖАРЮ... а не потушу.. особенно мясо
Ирина Русская Просветленный (23585) 9 лет назад
Если жарить мясо под крышкой, будет более сочным. И не т жирных пятен от разбрызганного жира.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468667) 9 лет назад
Не уйдет лишнее тепло и кухня останется чистой...
Похожие вопросы