Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

занятия батутом - вредно или нет?влияет на рост ребенка?

nadyai Гуру (3368), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
это не прыгание на кровати ,а спортивная секция)))
Лучший ответ
Ольга Александрова Мудрец (10032) 16 лет назад
По телеку недавно передача была, посвященная этому виду спорта. Очень травмоопасен, т. к. порой и на голову приземляются (и не только на батут) . Если заниматься физкультурой, то любые занятия пойдут на пользу. А если уходить в "большой спорт", то и вправду рост замедлится
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (150) 16 лет назад
раздрознил (а) меня теперь хочу пргать.... бе....
Наталия Самофалова Мастер (1415) 16 лет назад
а прыгание на кровати, вредно или нет? что может быть вредного в прыгании на батуте? главное не выпрыгнуть за батут!
ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР Просветленный (25580) 16 лет назад
знакомый в детстве занимался акробатикой. пока занимался был метр с кепкой. только бросил-метр за восемдесят..
Пирожок с котятами! Оракул (93666) 16 лет назад
да уж, люди считают батут игрушкой-хоть бы олимпиаду смотрели!! ! я спрашивала у тренера, когда хотела записать дочь- он сказал, что любые излишние нагрузки тормозят рост, поэтому тренировки не делают слишком длительными+ сам по себе батут все-таки вытягивает-там надо тянуться вверх.. . но это хорошо только здоровому ребенку-если после тренировки болит голова-стоит прекратить-там же вниз головой нужно кувыркаться, а не просто прыгать
Даниил Фомин Ученик (163) 7 лет назад
Моя дочка ходит в батутный центр https://maygli-jump.ru. Занятия для детей на батуте идут ей только на пользу: улучшилась координация движений, стала подвижнее, окрепли мышцы. Вреда никакого я здесь не вижу. Ей очень нравится играть и прыгать с весёлыми тренерами и с другими детьми.
Похожие вопросы