Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моя собственная еда, которую я готовлю, кажется мне не вкусной, я не испытываю удовольствия, когда ее ем?

☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1968), закрыт 9 лет назад
Хотя все мужчины, с которыми я жила, близкие и мой ребенок говорят, что я вкусно готовлю, но я не могу есть свою же стряпню. Зато, когда сижу в гостях, либо у мамы и ем еду, приготовленную чужими руками, совсем другие ощущения. В чем может быть дело, я окончила училище по профессии повар кондитер. Может это психологические проблемы?
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 9 лет назад
Тараканов смените. Это они у вас прикалываются так.
Остальные ответы
антон Мастер (1565) 9 лет назад
это у всех так, у меня тоже самое.
римма астанкова Ученик (119) 9 лет назад
это помоему у всех девушек так я так иногда специально говорю что бы похвалили)
light Мастер (1092) 9 лет назад
готовите с любовью или по-быстрому? может быть ещё много пробуете в процессе... (когда много пробую - аппетит вообще отбивает ((
☆ Умный блондинКО ☆Мастер (1968) 9 лет назад
С любовью и старанием, все рецептуры знаю, что как и сколько куда добавлять. И все не то. Ну пробую в процессе, разумеется. Все кажеться пресным и невкусным и вообще ужас какой то.
light Мастер (1092) тогда проблема психологическая. Возможно, у Вас заниженная самооценка, "перелагающаяся" на конечный продукт приготовления. (если ВСЕМ прочим нравится, а Вам - нет). Ещё м. б., приготовление пищи ассоциируется у Вас с "обслуживанием", чему противится существо.
Фридрих Сибогатов Просветленный (38577) 9 лет назад
значит готовишь не вкусно.. а родные лукавят, что бы не расстраивать.. всё очень просто...
Маклай Миклухин Ученик (130) 9 лет назад
приготовь что нибудь новое и вкусное и не будет проблем
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..а у меня обратная реакция на чужую еду..).. сижу в гостях ем.. и думаю.. * а вот я бы не так приготовила.. я бы то то и то то добавила.. я бы обжарила.. я бы по другому нарезала.. и т. д...)... мне свое вкусней как то.. опять же потому.. что готовлю именно на свой вкус....)..
Naumenko Высший разум (857100) 9 лет назад
наверное. напробуешься. пока готовишь. вот и не нравится потом- не голодна.

повар-кондитер- мечта. а не профессия.
коронка - что печешь-готовишь?
дай рецепт ( по старой дружбе)..
Николай ТактаровПросветленный (36590) 9 лет назад
Не давай ему рецепта!
Кислотой муравьиной испохабит, пережарит, недотушит, - потом тебя же и обвиноватит.
Naumenko Высший разум (857100) нт какая неожиданная прозорливость и какое внимание... ну. спасибо....
Похожие вопросы