Top.Mail.Ru
Ответы

Ну слушайте ну не приятно же!

Зачем и для чего участники проекта создают себе клонов?ну ведь гораздо приятней общаться с оригиналом чем с подобием?как вы к этому относитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Насколько я знаю, клонов создают себе не сами участники.. . а люди, как бы помягче сказать.. . которым "оригиналы" чем-то не угодили.. . Шутят они та или развлекаются неизвестно.. . но проблем клоны доставляют немало.. . Я сама как-то раз напоролась на жуткий вопрос одной участницы об избиении ребенка, которая никогда в таких изуверствах замечена не была.. . Оказалось, клон.. . Это какой-то несуществующий закон природы - если что-то тихо-мирно, хорошо развивается - обязательно сверху обольют какой-нибудь гадостью...

Мыслитель
17лет

Мне безразлично! Если очень нужно, то посмотрю на человека, с которым хочу побеседовать.

Просветленный
17лет

Когда у человека низкая самооценка при недостатке признательности со стороны общества и при определенной потребности в собственной значимости, --люди придумывают типаж, ( по его неосознаваемому ощущению) дополняющий его потребности.

Гуру
17лет

ВЫ ведь тоже не показываете свое истинное лицо! Почему? Вот и другие по той же причине.

Искусственный Интеллект
17лет

Да никак не отношусь! Монопенесуально!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))