Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Русская тушенка такая плохая? В банки кладут рубленое мясо, которое невозможно есть и бухают маргарина пол банки.

ф я Мастер (1116), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Фридрих Сибогатов Просветленный (38567) 8 лет назад
ты китайскую не ел.. там вообще мяса нет...
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 8 лет назад
Тушенка стоит около 200р, а не 70-90р.
СПСЗнаток (404) 6 лет назад
Это верно, ведь кг сырого мяса около 400р., плюс переработка в готовый продукт. А в банках за 70-90 потому и половина жира, да болонь, которую и кошка не разжуёт...
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745323) 8 лет назад
А вы купите «Русскую тушенку», сделанную в Израиле. Изумительная вещь.
Хрусталева Диана Мыслитель (8043) 8 лет назад
Смотрите всегда на ее состав, который указан на банке. Там должно быть 4-5 ингридиента- мясо, соль. перец, лавровый лист и вода. Я купила говяжью тушенку с 18 -тью ингридиентами (чего там только нет!?) Дочь мне прочитала все это и отдала ее кошке!
Василий Миронов Просветленный (45741) 8 лет назад
Это не маргарин, а животный жир. Хорошая тушенка по цене уже приближается к килограмму мяса...
СПСЗнаток (404) 6 лет назад
Хорошая тушёнка должна стоить дороже сырого мяса ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Кто-ж будет перерабатывать сырьё в готовый продукт себе в убыток? Другое дело, что и продаваться такая дорогая тушёнка уже не будет, потому и видим результат неизвестных вложений в нынешних банках. СССРовской тушёнки уже не будет, это факт.
Rötten Tö The Cöre Просветленный (23506) 8 лет назад
Потому что уже никто не обязан следить за качеством продуктов, это вам не СССР. И цены сейчас от 120. И самое главное: правило "КА". ТушенКА - это и есть суррогат. Ищите надпись "Свинина/говядина тушеная", а лучше слово ГОСТ.
Похожие вопросы