Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет за ангельские глазки синего цвета?

Timofei Vantsevich Мастер (1530), закрыт 9 лет назад
Суть такова, купил линзовые фары (так как старые приказали долго жить) а в них каким то неведомым мастером были установлены ДХО (ангельские глазки) СИНЕГО С@@ка цвета. Я впринципе на ДХО не езжу днем, только на ближнем, только эти "синие глаза" светятся в паре с ближним и дальним светом. Вопрос что делать? Не накажет ли дадя ИДПС за такое выё? про статьи КоАП про штраф 2 500 и лишение от 6 мес до 1,5 знаю. А НА ДЕЛЕ У КОГО БЫЛИ СЛУЧАИ С ИДПС ???
Лучший ответ
PAFF Оракул (58206) 9 лет назад
У меня на пежо стояли синие габариты. Красотень. Но их не было видно из-за китайского ксенона)))
Timofei VantsevichМастер (1530) 9 лет назад
Да я думаю эти Диодные "глазки" даже за китайским ксеноном будет видно, по крайней мере они мне кажутся яркими... P.S - Надеюсь этот комментарий не примут за переписку (а то могут блокернуть вопрос)
PAFF Оракул (58206) Первый раз слышу, что за переписку сносят вопросы! О_О Слушай, меня вообще никогда не парило мнение ментов на этот счет) в 406-м не было линз, но меня ни разу не тормозили за ксенон!
Остальные ответы
NIK Искусственный Интеллект (102019) 9 лет назад
Есть закон запрещающий, значит и мент принципиальный в любой момент может нарисоваться, так что лучше отцепи их и ни какого гемороя, пусть они там останутся, но работать не будут, вот и всё
дед михей Искусственный Интеллект (127945) 9 лет назад
Натягивают даже за синею подсветку форсунок омывателя, а тут таакоое!!!
да ну на?!?! Они Иопнулись в корень что ли...
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 9 лет назад
нет увы, только с белым или чуть жёлтым светом на освещение своих фар.. остальной цвет запрещён ..так что меняй эти глазки-лампы или возвращай покупану и сам знаешь что будешь подарком для гайцев.
да в том то и дело что они не влияют на освещение, Ближний - белый, дальний тоже. но эти то светятся в этот момент
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) да видел их на автосайтах и только обратно отсылать нах.. как габариты типо.. это подстава с их стороны!
Похожие вопросы