Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня маленькая стопа (

Дарья Иванова Ученик (141), на голосовании 9 лет назад
Я в 7 классе и у меня 32 размер ноги. Мне не приятно когда мне говорят-"в детском мире обувь покупаешь? " Как можно убольшить размер стопы? Помогите пежалуйста
Голосование за лучший ответ
Андрей Зимин Мудрец (13217) 9 лет назад
а тебе бы хотелось чтобы тебе говорили, "В ластах ходишь? " )
الفن البلدوزر Оракул (79412) 9 лет назад
Говори, что в отличии от некоторых меня мама родила не саман месить! :) - маленькая ножка у девушки, это сексапильно!
mirage Мудрец (10307) 9 лет назад
а что тебе нравится потом под заказ 42 для девушки.
Слава Хасанов Гуру (4180) 9 лет назад
Да не обращай ты внимания на пустые разговоры! В 7 классе ведь уже, большая девочка а на ерунде зацикливаешь! Пошли в баню, так и говори. Или сильно упертым: еб.. т - попрыгай отойдет. Кому ты понравишься, тот уж точно на 100% не будет искать в тебе недостатки, а будет любить такой какая есть. Потом сама ещё смеяться будешь какой была наивной.
vera stylovskay Мудрец (14630) 9 лет назад
Малый размер ноги отличительная особенность славян.
Абрамова Татьяна Знаток (251) 9 лет назад
Не страшно, когда у девушки маленький размер обуви! У нас у девушки на работе 35 размер, мы её ласково Дюймовочкой зовем! Может немного увеличиться размер, со временем!
Анна Щекина Оракул (94670) 9 лет назад
Никак. Ты всего в 7 классе, стопа немного вырастет. Моей дочери 18 и у нее 35 размер. Найти обувь нелегко, но миниатюрная ножка лучше, чем ласты 41 размера.
Erna M Искусственный Интеллект (247707) 9 лет назад
Это очень красиво, хотя и проблемно)) гордись. Упражнений для увеличения стом НЕТ. Прими это как факт.
Vlad Искусственный Интеллект (101973) 9 лет назад
Убольшить можно только визуально, шьёшь обувь на заказ таким образом, чтобы снаружи она выглядела большой, на 38 или 39 размер, а внутри чтобы было узко, на твой 32-й и проблема решена.
Анюта Анатаольевна Знаток (473) 9 лет назад
Зачем? Маленькая стопа, для девушки, это очень красиво. В некоторых культурах это даже предмет фетиша и девушки насильственным или хирургическим путем пытаются уменьшить размер своей стопы. А вот с обувью можно решить легко - покупайте обувь в специализированных магазинах по типу этого http://razmerok.ru/shops/women/shoes/small/ тогда она не будет выглядеть детской и вы будете уверенны в себе!
Петров Алексей Знаток (428) 9 лет назад
Магазин Башмачок шьет обувь на заказ по индивидуальным размерам
сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
заказать можно прямо с сайта
огромный выбор, короткие сроки изготовления.
http://vk.com/zakaz_obuv
стёпа канев Ученик (107) 4 года назад
Слушайте, попросили совета, как увеличить стопу, или типа того, а не кормить утишениями
Похожие вопросы