Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Боли в суставах у подростка 15 лет

У меня уже почти год болят суставы! началось все с хруста в коленном суставе, спустя какое-то время начались боли по утрам, позже начали хрустеть все остальные суставы! теперь болят полностью все суставы
ног, рук, спина в области лопаток! ходил к врачу, он сказал, что это из-за плоскостопии!!! я конечно не специалист, но мне кажется что врач ошибся с диагнозом!

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Не доверяете диагнозу, пройдите заново обследование у другого врача

Мастер
9лет

Обязательно сходите на консультацию к другим врачам. Попробуйте обратиться в специализированную клинику. Можете проконсультироваться у специалистов из этого лечебного центра в Москве http://www.reclinic.ru/

Оракул
9лет

Можно, конечно и начать бегать по врачам, выполнять их требования, принимать кучу таблеток, которые одно лечат, а другое калечат.
А можно по немножку начать заниматься йогой. Без фанатизма, по чуть-чуть увеличивая растяжку. К этому хорошо бы хоть немного ограничить потребление мяса, рыбы, яиц. Это не очень быстрый способ, но с большой вероятностью можно излечиться.

Искусственный Интеллект
9лет

да конечно плоскостопие это первое что приходит на ум. и если вы его не лечите примерно так все и развивается.