Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли самому дома делать массаж простаты?

Владимир Банальный Просветленный (31857), закрыт 9 лет назад
Болею хроническим простатитом в стадии ремиссии, как профилактика -нужен массаж. Не хочу, чтобы врачи туда лазили, тем более мужики, делают очень больно, даже к проктологу потом ходил, кровь шла. Можно ли делать этот массаж самому и что для этого надо?
Лучший ответ
Владимировна Оракул (75238) 9 лет назад
Можно, но надо научиться.
PiligrimГений (65874) 9 лет назад
тут без помощи учителя не обойтись! )))
Владимировна Оракул (75238) учитель-это уролог, который должен научить делать массаж и это все есстесственно для мужчин ...если конечно хотите, чтобы хер дальше стоял
Владимир БанальныйПросветленный (31857) 9 лет назад
стоит хорошо, ничего не болит, но лечил долго
Владимировна Оракул (75238) у моего мужа таже беда сейчас с простатой, лечится, а она сволочь опять дает о себе знать. мужу 47,а вам сколько?
ЛилуУченик (79) 9 лет назад
Нужно сделать самому себе... ласкового и нежно...
Сягют ПоелюдУченик (122) 9 лет назад
да ну, я бы не стал делать сам. Да и вообще, хронический простатит – не приговор. Я тоже долгое время мучался, пока не пролечился витапростом. Он эффективный, потому что действующее вещество совсем другое, а то я раньше все простамол несколько раз в год принимал и думал, что все – не жилец. Постоянно на лекарствах. А с витапростом другая история, свечи ставил при обострении и таблетки пропил. и пока симптомы не возвращались.
Остальные ответы
Ирод Иванов Гуру (3393) 9 лет назад
ну слазить туда ты сам можешь когда угодно. делай также как делали врачи, но деликатней
PiligrimГений (65874) 9 лет назад
опять гомосятина в ответах!
Владимир Банальный Просветленный (31857) я - нет, я натурал, был бы геем - простата бы не болела, они регулярно её массируют)
Diman Просветленный (28123) 9 лет назад
не надо было анальным сексом заниматься. видишь к чему это привело.
не от этого, поездки на холодном сидении автомобиля зимой, застудил и долго не лечил, а анал только в резинке
ВладимировнаОракул (75238) 9 лет назад
Видимо Диман, ты еще молодой и с простатой нет проблем, но ничего, как перевалит тебе за 40-к, тоже будешь иметь проблемы с простатой и чтобы хер твой стоял дальше и массаж будешь делать и все что угодно и твой тупой "юмор" про анальный секс, слишком идиотский.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) 9 лет назад
Больших проблем в массаже нет. Могу девушку/жену обучить и она тебе сдеает. Вопрос в том, не противопоказан ли массаж ?
камней в простате нет, есть участки фиброза, которые значительно уменьшились. Есть Синдром Хронической Тазовой Боли, то есть - болит седалищный нерв, который держит прямую кишку, также после массажа был тромбоз наружного геморроидального узла, но вылечили.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100743) Не вопрос. Могу с нуля обучить массажу как таковому (общий всего тела I-ступень) , так и лечебный -урологический (II -Ступень)
Жанна,СПб Оракул (56301) 9 лет назад
Владимир<с твоим ником в данной категории<ты просто тролль.
С такими вопросами-обратно в ТДВ или Юмор.
Здесь люди серьезные вопросы задают.
грешно смеяться над больным ХП
Похожие вопросы