Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Анорексия (((

Пользователь удален Ученик (134), закрыт 12 лет назад
люди, в первую очередь девушки, у кого есть такая болезнь, или кто начинает заболевать.. или кто уже прошёл через это.. подскажите, что делать?? уже на протяжении двух недель я после каждого приёма пищи (не обжорства) вызываю рвоту. очень похудела, но остановиться не могу. съев что то начинаю понимать что немедленно хочу от съеденного освободиться, даже если это был йогурт. помогите, я сознательно понимаю, что делаю плохо.. но как остановить это в себе???? я не хочу быть анорексичкой...!
Дополнен 12 лет назад
я боюсь к врачу..вдруг ещё в псичку положат, а мне этого совсем не надо..может у кого то есть сои способы из личного опыта побороть это по бытовому???
Лучший ответ
Nemo (Никто) Dark Мастер (1188) 12 лет назад
Привет! Во-первых нужно не к псхологу, а к психиатру! Во-вторых - это анорексия! Булемия - это после объедания вызывают рвоту, а не от обычно приему пищи. тем более если человек съел один йогурт - это не значит, что он объелся. Булемички могут съесть во время передания от 1000 - 5000 кклк! анорексички тоже вызывают рвтоту говорю на личном опыте
заболела я 2 года назад, уже лежала в больнице - естественно помогло. Если ты не хочешь лежать в больнице (хотя если ты хочешь действительно выздороветь придется лечь, так как там будут следить, чтоб ты не вызывала рвоту, не выкидывала еду, не занималась усердно спортом )если не хочешь в больницу - то ты должна найти психотерапевта, который уже имел дело с анорексией, будемией. и если ты будешь рыгать и ходить к психотерапевту, то только зря потеряешь время. а в больнице за тобой будут ледить
Остальные ответы
Kotэ Мудрец (11583) 12 лет назад
это только в больницу. пошло психологическое нарушение. не рискуй, желудок начал отторжение
Анастасия... Оракул (60370) 12 лет назад
срочно в больницу! Вам нужна врачебная помощь. Самой может и не получится справится. А от анарексии и умереть можно!
Silver Angel Мыслитель (8099) 12 лет назад
нет, врач тут мало поможет, к психологу надо. СРОЧНО.
Honey Профи (919) 12 лет назад
это не анорексия. Полный или частичный отказ от приёма пищи под влиянием психопатологических расстройств это анорексия.
А вызов рвоты после каждого приема пищи это уже булимия вроде бы.

В любом случае это психологическое расстройство и надо обязательно обратится к врачу!
Ирен Знаток (362) 12 лет назад
надо найти другой способ похудеть
Катрин Мудрец (13256) 12 лет назад
Во первых вам надо к врачу!!!! психиатору!!!! Извини что может грубо но так есть!!! Во вторых у тебя БУЛИМИЯ, а не анорексия!!! !
Только он вам поможет!!!! А не Ответы!!! !
Девушка, милая, я не знаю из за чего и по какой мотивации у вас появилась такая болезнь!!!! Беригите себя, сейчас модно быть собой, а не вешалкой для одежды!!! !
Здоровье это самое главное что у нас есть в этой жизни!!!!
Aleksandra L Мастер (1161) 12 лет назад
к психологу. ты уже на уровне подсознания живешь. тут только специалист поможет.
M У M И - M A M A Гений (79245) 12 лет назад
К психологу иначе умрешь.
Алина )) Гуру (2751) 12 лет назад
если к врачу не пойдешь - помрешь, сорри за скептицизм, но это единственный выход!! ! удачи!!!!
БлОндингО Гуру (2593) 12 лет назад
тут или полный контроль близких или к врачу..
ПсихоВирусOff Оракул (64508) 12 лет назад
Физическая блокировка
Анорексия - это отсутствие аппетита, которое влечет за собой похудение и ухудшение общего физического состояния. В большинстве случаев наблюдается также бледность и вялость кожи. Эта болезнь часто возникает у девушек или молодых женщин, гораздо реже - у юношей и мужчин, хотя недавно я услышала совершенно противоположное мнение. Очень часто анорексия сопровождается булимией. Так как при этом человек не в состоянии себя контролировать, он жадно ест до тех пор, пока его не начинает рвать. В случае выраженных симптомов подобного "волчьего аппетита" см. также статью БУЛИМИЯ.
Эмоциональная блокировка
Отвергая еду, которая является символом нашей матери-кормилицы Земли, больной анорексией отвергает свою мать. Отвергая свою мать, он отвергает женское начало, которое присутствует в каждом из нас. Женщина, страдающая анорексией, должна пересмотреть свою жизнь и проявить свою женственность вместо того, чтобы бежать от нее. Больной анорексией легко уходит в астральный или воображаемый мир, так как не хочет заниматься тем, чем должен заниматься на этой планете. Он утрачивает аппетит, так как отрицает свое желание жить и действовать.
Ментальная блокировка
Если ты страдаешь от анорексии, ты должен в первую очередь изменить свое отношение к матери. Осознай, что она всегда желала тебе добра и что она, как и любой другой человек, может иметь свои страхи и недостатки. Возможно, она чем-то огорчила или разочаровала тебя, но не забывай о том, что тебя заставляет страдать твое отношение к тому или иному событию, а не решение поговорить о своих проблемах с близкими тебе людьми. Не нужно все держать в себе. Возможно, ты боишься показаться излишне чувствительным, но выбор у тебя невелик: либо ты проявишь свое горе, либо оно тебя убьет. Кроме того, я предлагаю тебе обуздать свое упрямство. Оно заставляет тебя принимать радикальные решения - например, решение о разрыве, - которые не приносят тебе ничего хорошего. Твое сердце хочет совершенно иного. Не поддавайся дурным мыслям. Они вызваны болью, которая живет внутри тебя. Выразив эту боль, ты вновь почувствуешь радость общения с близкими.
Духовная блокировка и заключение
Для того чтобы понять духовную блокировку, которая препятствует удовлетворению важной потребности твоего истинного Я, задай себе вопросы, приведенные в разделе СНЯТИЕ БЛОКИРОВОК . Ответы на эти вопросы позволят тебе, не только более точно определить настоящую причину твоей физической проблемы, но и устранить её.
Источник: Монадаотерапия
Psihiatrik Мыслитель (5844) 12 лет назад
Хм.. . психиатра боятся больше смерти по-моему...
Похожие вопросы
Также спрашивают