Мужская шуба, какая…?
Вообще само по себе словосочетание “мужская шуба” уже заставляет задуматься... ну по крайней мере меня. Я долго не представляла себе мужчину в шубе, а недавно в поиске шубы для себя, наткнулась на такие классные мужские модели, даже мужу понравилось… Но в интернете покупать боюсь, а в городе достойного выбора пока не встречала. Может кто-то знает хорошие магазины, подскажите их пожалуйста.
Нам тоже шубу из нутрии предлагали, да муж пока в раздумиях. Причем, смотрю, что на фабрике Каляева оказывается она дешевле гораздо стоит.
Ну уж как шуба, так вы себе прям не знать что представляете))) У моего, например, вот такая шуба имеется https://www.fursk.ru/katalog/muzhchinam/shuby/art0011582 очень стильно смотрится и тепло в ней.
ведь наверняка рекламщица.... ( вздыхая) но всё равно....) разные они, мужские шуБки )
Первый президент российский любил этнические меховые изделия с национальным колоритом,
а ещё есть китчевые для альфа-особей,
поскромнее задрипанные модельки найдутся в любом меховом известном магазине.
Из представленных моделей я бы выбрала последнюю :)
.
У Каляева есть хороший выбор
"Снежная королева" разруливает ваще! Только я там м мае дублёнки покупаю, скидки уже есть, а размеры ещё не кончились.