Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Экшн камера Sony FDR-X1000V либо GoPro Hero4 black? выбираю камеру для съемки своих трюков

марат таушев Ученик (165), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Марат, ты определись ,- для съёмки чего
-Видеосъёмки трюков
-Фотосъёмки трюков
Для качественной фотосъёмки трюков, как на моей фотке не подойдёт ни одна из них .
А для видеосъёмки, тебе надо выбирать исходя из форм фактора ...
Sony мне нравится больше ,- она крепится около уха плоскостью к виску и её при падении сломать сложнее, чем GoPro, которая крепится как фонарь шахтёра ...XD
Да и качество у Sony лучше ,- но это субъективно ...
https://my.mail.ru/mail/pscs6/photo/_myphoto/3947.html?ps=1
марат таушевУченик (165) 8 лет назад
Мне для катаний нужна камера. хочу начать снимать свои трюки) правда пока начинающий, но все же) вот и я думаю)
кстати на счет крепления Вы хорошо подметили! лучше у уха чем на макушке.
Boy of Revolution Оракул (86940) Вот и я о чём ,- gopro - хорошо разрекламированный бренд, что не говорит о качество снимаегмого контента ...Sony -мировой лидер в производстве видео, а теперь уже и фототехники, так как производят Evil -фотокамеры нового поколения, оставляющие крутые зеркальные аппараты от известных производителей ( Nikon и Canon ) в глубокой Ѡ ... А формфактор Sony FDR-X1000V действительно удобнее и эстетичнее наболдажника на лбу : )))
Hot Heart Оракул (57750) 8 лет назад
Sony бери
марат таушевУченик (165) 8 лет назад
вот и я склоняюсь. почему так считаете? интересно ваше мнение
Hot Heart Оракул (57750) Я доверяю в плане качества Sony больше. Ну и форм-фактор у соньки более удобный.
Kakim Amanzhan Ученик (192) 8 лет назад
не хочу показаться фанатом ГоПро. но у меня именно она. а у друга Сони. ради эксперимента постоавили 2 камеры на каждую лыжню. и разница на лицо!
Boy of RevolutionОракул (86940) 8 лет назад
Хотя бы то, что Sony 240 кадров/с при разрешении 1280x720 выдаёт в отличие от твоей GoPro? которая максимум 120 кадров/с даст, и то ставит Sony на голову выше . По результатам всех тестов Sony выигрывает, на какую люжню ты её ставил . Ты профессиональные тестировщик? Так по каким параметрам этоа Sony проиграла по твоим результатам? Мне-то до этих обеих мыльниц пофик -я на серьёзной аппаратуре... https://my.mail.ru/mail/pscs6/
Похожие вопросы