У меня болит живот, всё утро в туалете просидел но живот не прошел. причина следующая:
вчера вечером я накупил полно разной еды и вот в каком порядке я это ел: бутерброды с росс. Сыром и чешскими колбасками запивал одним литром Клубничного йогурта, далее кальмары + сушеная рыбка и запивал яблочным соком, после печенье с шоколадом, и наконец банка пломбирного мороженного ((( а теперь вопрос: что мне выпить или съесть для того что-бы прошла моя боль???? P.С. не могу выйти из квартиры более чем на 3 минуты, а спускаться с 7 этажа с болью в животе как-то не камельфо...
Дополнена мезим поможет???
похоже на воспаление кишечника, на диету сесть надо, ничего соленого, острого, перчоного и вредного, обратись к врачу, но перед этим посиди на унитазе: D
Нахрена так жрать
пей побольше воды. дома есть перец горошком выпей 5 штук. старый метод
ахахха. я тут невольно представил картину, как ты сидишь в кресле у компьютера и медленно но уверенно откинув назад голову впихиваешь в себя эти все прелести жизни, по губам потек егурт, колбаса упала мимо рта и под конец у тебя все лицо в еде и под ногами огрызки от еды валяются а потом ты такой встаешь и не успеваешь добежать до туалета как обсыраешь себе штаны. а если по делу, активированного угля 3-4 шайбы и все пройдет
музицируй на унитазе теперь, до полного исцеления.