Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно варить картошку с кожурой или без?

Рамазан Рамазан Знаток (345), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (115265) 9 лет назад
Зависит от того, какие вкусовые качества Вам нужны для блюда.
Остальные ответы
Вика Ковалёва Ученик (107) 9 лет назад
С кожурой кто не знает
Вика КовалёваУченик (107) 9 лет назад
По вкусу не забудь посолить капельку по вкусу
Никто Никто Профи (893) 9 лет назад
Смотря для чего. Для салата лучше с кожурой, для пюре - без кожуры.
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 9 лет назад
А ты что, первый раз картошку увидел? Вари как хочешь.. Только соли добавить не забудь...
Василиса Фролова Профи (625) 9 лет назад
И так, и так правильно. Если варите в мундирах, не забудьте хорошо помыть. Ну и картошку с кожурой, обычно после варки все равно чистят.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..если о правильности и пользе говорить.. то конечно в мундире..)..
Некто Профи (695) 9 лет назад
Хоть с чем! Есть блюда с кожурой, а есть и без.
(Лучше запеките с кожурой и добавьте чуть - чуть чеснока).
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
в "мундире" много пользы + не дает вывариваться полезным веществах из самой картошки.
Анна Касаткина Просветленный (47456) 9 лет назад
Смотря какая картошка. Если под кожей она зеленая, то надо ее очистить и зелень срезать, т. к. это яд. А если хорошая, то с кожей полезнее - витамины лучше сохраняются
КислЫйИскусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
зеленую лучше откладывать просто) она дозреет к весне)
Анна Касаткина Просветленный (47456) смешно )))
L Искусственный Интеллект (329852) 9 лет назад
Картофель с кожурой вареный называется картофель в мундирах.
Роза Ученик (32) 9 лет назад
С кожурой полезнее
valentina golubeva Мудрец (13439) 9 лет назад
если для пюре-без кожуры, если для винегрета- в мундире...
Похожие вопросы