Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как правильно варить картошку с кожурой или без?
Рамазан Рамазан
Знаток
(345), закрыт
9 лет назад
Лучший ответ
John G. Wild
Искусственный Интеллект
(115265)
9 лет назад
Зависит от того, какие вкусовые качества Вам нужны для блюда.
Остальные ответы
Вика Ковалёва
Ученик
(107)
9 лет назад
С кожурой кто не знает
Вика Ковалёва
Ученик (107)
9 лет назад
По вкусу не забудь посолить капельку по вкусу
Никто Никто
Профи
(893)
9 лет назад
Смотря для чего. Для салата лучше с кожурой, для пюре - без кожуры.
Илья Калягин
Искусственный Интеллект
(650802)
9 лет назад
А ты что, первый раз картошку увидел? Вари как хочешь.. Только соли добавить не забудь...
Василиса Фролова
Профи
(625)
9 лет назад
И так, и так правильно. Если варите в мундирах, не забудьте хорошо помыть. Ну и картошку с кожурой, обычно после варки все равно чистят.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
9 лет назад
..если о правильности и пользе говорить.. то конечно в мундире..)..
Некто
Профи
(695)
9 лет назад
Хоть с чем! Есть блюда с кожурой, а есть и без.
(Лучше запеките с кожурой и добавьте чуть - чуть чеснока).
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175349)
9 лет назад
в "мундире" много пользы + не дает вывариваться полезным веществах из самой картошки.
Анна Касаткина
Просветленный
(47456)
9 лет назад
Смотря какая картошка. Если под кожей она зеленая, то надо ее очистить и зелень срезать, т. к. это яд. А если хорошая, то с кожей полезнее - витамины лучше сохраняются
КислЫй
Искусственный Интеллект (175349)
9 лет назад
зеленую лучше откладывать просто) она дозреет к весне)
Анна Касаткина
Просветленный (47456) смешно )))
L
Искусственный Интеллект
(329852)
9 лет назад
Картофель с кожурой вареный называется картофель в мундирах.
Мишка Заозерский
Искусственный Интеллект
(108081)
9 лет назад
с мясом
Роза
Ученик
(32)
9 лет назад
С кожурой полезнее
Лариса
Искусственный Интеллект
(155225)
9 лет назад
и так и так правильно!)
valentina golubeva
Мудрец
(13439)
9 лет назад
если для пюре-без кожуры, если для винегрета- в мундире...
Похожие вопросы