Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кто хочет пойти работать консультантом косметики Орифлейм?

Марина SuperAngel Васюкова Мастер (1635), закрыт 12 лет назад
Работа в Питере.
Лучший ответ
Albina Koroleva Оракул (97222) 12 лет назад
Я в продукции этой фирмы разочаровалась.
Марина SuperAngel ВасюковаМастер (1635) 12 лет назад
А почему разочаровались,если не секрет?Я этой фирмой очень довольна.
Albina Koroleva Оракул (97222) Продукция компании по качеству не соответствует цене. Можно и отечественные крема, помады купить по более низкой цене. А насчёт помады разговор особый. Предлагают один цвет, на деле оказывается другой. Невозможно нормально накрасить. Её (помаду) почти не видно на губах. Шампуни и гели дорогие. Шампуни плохо промывают окрашенные волосы и т.д.
Остальные ответы
Пользователь удален Гений (68746) 12 лет назад
Никто не хочет.
Кидалово!! !
Нормальные работопредлагатели указывают свою фамилию, имя, отчество. серию и номер паспорта, когда и кем выдан. адрес прописки и фактического проживания. ИНН.
Если вы этого не увидели, знайте - это лажа и мошенничество!
Марина SuperAngel ВасюковаМастер (1635) 12 лет назад
За всех не надо отвечать.Говорите за себя.Если уж так хотите,могу все свои эти данные Вам дать.Хотя,вам это нужно?Ищу работников для себя и фирмы в которой я работаю.
Пользователь удален Гений (68746) да, а я отвечаю. Вот когда выложите все данные, что я назвал выше, а также название фирмы, ее юридический и фактический адреса, ИНН и ОГРН, тогда и будете здесь выступать. И во вложении первую страницу устава, свидетельство о гос регистрации. Если вы этого не сделаете, значит, Вы - мошенница.
Похожие вопросы