Помогите пожалуйста! Подруга оказалась предательницей!
Сегодня я узнала, что моя лучшая подруга обсирает меня с теми, кто меня на дух не переносит. Было дело так-в беседе в вк, она меня называла разными кличками, обсуждала все мои недостатки.
Будто у нее их нет! Говорила, что я жирная, хотя сама жирнее не придумаешь.
А сейчас они добились своей цели, я сижу и рыдаю, вот за что они так со мной? Тем более лучшая подруга!!!
Подскажите пожалуйста, как вести с ней в школе, она же подойдет ко мне в пн.
Я прошу о помощи в создавшейся ситуации!!!!
Мне трудно, она мне была как сестра.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ !!!
Честно, я и не надеялась на такую поддержку)))))))))))
Спасибо.
Обсуждают за спиной, значит, они за тобой, а ты впереди.
Следовательно, "подруга" вам завидует, считает вас лучше и просто хочет вас унизить при других, надеясь на то, что этим самым она привознесет себя и покажет себя с хорошей стороны. Так вот. Она глупа.
На вашем месте я бы не застраивалась. Потому что таким людям, как ваша подруга, хочется вас задеть, чтобы аы плакали. Они как энергетические вампиры. Не тратьте свои энергию на этих людей:))))
для начала утрись, потом улыбнись, а потом следуй своим курсом мимо подруги
поблагодари ее в понедельник за доброе отношение к тебе, скажи что душевнее и внимательнее ее еще никогда не встречала, и еще скажи :"Как жаль, что я не могу отплатить тебе за все те добрые слова, что ты всегда говоришь обо мне другим! "
знаешь, друг то в беде только познается. а если вот так вот... то она тебе не друг. а недругам можно отомстить. только не сейчас. обязательно подвернется случай, когда она самостоятельно поплатится за свои действия, а ты будешь смотреть и улыбаться. так что общайся с ней нормально, скажи ей без эмоций, что читала переписку и не ожидала такого. но абсолютно спокойно. посмотришь на ее реакцию.
Самое первое - прекрати плакать! Да, прямо сейчас.... Второе - если обсуждают, то есть чему завидовать: только шакалы могут обсуждать, а еще.... придерживайся по жизни: "Нечего кошке думать о чем думают о ней мышки"... Счастье - любит тишину... меньше обсуждай и все будет хорошо!