Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как включить origin в sims 4?

diana derbina Ученик (101), закрыт 8 лет назад
Мне выдает ошибку: Не удалось запустить: "Клиент Origin не запущен. Перед тем, как начать игру в The Sims 4, убедитесь, что запущен Otigin"
Лучший ответ
Nia Высший разум (127805) 8 лет назад
А он установлен в реальности..?
Данная ошибка появляется с последним обновлением Origin.
Решение: Переустановите Origin полностью. Убедитесь, что у вас установлены следующие библиотеки: Visual C++. Этот же установщик можно найти в корневой папке уже установленной игры в _Installer/vc/vc2013/redist. Обратите внимание:
если у вас 32-битная система, качайте для 32-битной (в названии файла содержится x86);
если 64-битная, качайте для 32 и 64.
Скачайте и установите более раннюю версию Origin. Для начала удалите Origin и очистите реестр ПК от его остатков программой CCleaner.
Затем выбирайте что-то одно:
Скачайте с оф. сайта, установите. Когда клиент начнёт обновление, приостановите.
Скачайте более раннюю версию Origin 9.6.1.5336. Остановите обновление, если клиент начнёт обновление.
При установке снимите галочки с автозапуска и удаления! Обновление не запускайте.
Здесь я писал более подробно о такой ошибке.

Удачи!
NiaВысший разум (127805) 8 лет назад
Спасибо большое! :))
Высший разум (170621) 8 лет назад
Благодарю за оценки моих ответов... хотя так думаю мои ответы слабенькие... и даже очень. Спасибо Вам Nia весьма!)
Nia Высший разум (127805) В очередной раз также спасибо :) И совершенно нет, Ваши ответы не "слабые", а, наоборот, очень избирательные, по делу и красиво оформленные =) Лучше же качество, чем количество)
Остальные ответы
Сергей Лукьяненко Профи (846) 8 лет назад
игру купить надо или скачать нормальный репак
Qazpi Мудрец (17430) 8 лет назад
надо купить лицензию
Екатерина Рассказова Ученик (189) 8 лет назад
я 2 месяца спокойно играла в симс4, и только сегодня появился этот оригин
Hgetgxertggv Профи (560) 8 лет назад
А он установлен в реальности..?
Данная ошибка появляется с последним обновлением Origin.
Решение: Переустановите Origin полностью. Убедитесь, что у вас установлены следующие библиотеки: Visual C++. Этот же установщик можно найти в корневой папке уже установленной игры в _Installer/vc/vc2013/redist. Обратите внимание:
если у вас 32-битная система, качайте для 32-битной (в названии файла содержится x86);
если 64-битная, качайте для 32 и 64.
Скачайте и установите более раннюю версию Origin. Для начала удалите Origin и очистите реестр ПК от его остатков программой CCleaner.
Затем выбирайте что-то одно:
Скачайте с оф. сайта, установите. Когда клиент начнёт обновление, приостановите.
Скачайте более раннюю версию Origin 9.6.1.5336. Остановите обновление, если клиент начнёт обновление.
При установке снимите галочки с автозапуска и удаления! Обновление не запускайте.
Здесь я писал более подробно о такой ошибке.

Удачи!
DanternovПрофи (872) 6 лет назад
плагиатер
Hgetgxertggv Профи (560) Спасибо, что написал через год.
DanternovПрофи (872) 6 лет назад
Всегда пожалуйста!
Анастасия Каспийская Ученик (105) 8 лет назад
можно нажать на симс правой кнопкой мышки и нажать запустить от имени админестратора)
Арина УсмановаУченик (153) 7 лет назад
Не работает!
Дарья Балаханова Ученик (102) 7 лет назад
Привет. У меня такая проблема я не мого запустить симс 4 смотрела много видео но там у каждого был RldOrigin_x64.dll и я не нахожу решения
Даниил Барханов Ученик (118) 6 лет назад
С этим кряком работает нормально
копируй ссылку => dwnls.ws/d/ZtNMebAfkJ
Похожие вопросы