Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Где взять денег прямо сейчас на халяву безвозмездно?

александр шейкин Мастер (1250), закрыт 9 лет назад
Я думаю многие неоднократно задавались вопросом, в связи с разными сложившимися жизненными ситуациями. Где взять денег прямо сейчас на халяву безвозмездно? И ответы были примерно одинаковы. Одолжить у родственников и знакомых. Но это ведь не на холяву. Или оформить кредит, микрозайм. Это не на халяву, точно. Воспользоваться ломбардом, продать ценную вещь. Но что-бы продать что нибудь не нужное, надо с начала купить что нибудь не нужное. А деньги нужны быстро, - прямо сейчас. Как вы решаете денежные проблемы в экстремальных ситуациях?
Лучший ответ
Зоя Орлова Профи (534) 9 лет назад
Были в моей жизни такие моменты, когда срочно нужны были деньги, но достать нужную сумму не получалось ни как. Конечно каждый самодостаточный человек должен уметь откладывать средства на все непредвиденные обстоятельства. Но просчитать все возможные форс мажоры очень сложно. К стати могу посоветовать ресурс где вы можете ознакомиться с доступными способами где и как можно достать деньги http://facepsy.ru/gde-vzyat-deneg.htm
Остальные ответы
Сехмет Искусственный Интеллект (447738) 9 лет назад
Вот, бери и можешь не отдавать.
александр шейкинМастер (1250) 9 лет назад
Спс браззаа.)))
Дмитрий ВейперЗнаток (405) 5 лет назад
дай 5к пж
Павел ПектубаевПрофи (717) 5 лет назад
ахахахах
марина чановаУченик (108) 5 лет назад
А мне дашь очень надо?
Илья СоколовУченик (101) 1 год назад
Мне надо 1500 срочно
Сехмет Искусственный Интеллект (447738) Илья Соколов, Где ты был 8 лет назад? Уже закончились
Пономарев АртурУченик (167) 9 месяцев назад
как взять как
Пономарев АртурУченик (167) 9 месяцев назад
удали комментарий пожалуйста я прикалывался
Данил Огневюк Ученик (108) 4 года назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят МФО. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой собственный ЛАЙФХАК: скорее всего, вы слышали, что многие организации готовы выдать первый займ без процентов, это у них такая акция для новых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте по МФО . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале удивился этому. Через неделю вернул микрокредит точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, успехов!
Андрей НоздринЗнаток (431) 1 год назад
Но это не безвозмездно и не на халяву
Похожие вопросы