Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Где взять денег прямо сейчас на халяву безвозмездно?

Я думаю многие неоднократно задавались вопросом, в связи с разными сложившимися жизненными ситуациями. Где взять денег прямо сейчас на халяву безвозмездно? И ответы были примерно одинаковы. Одолжить у родственников и знакомых. Но это ведь не на холяву. Или оформить кредит, микрозайм. Это не на халяву, точно. Воспользоваться ломбардом, продать ценную вещь. Но что-бы продать что нибудь не нужное, надо с начала купить что нибудь не нужное. А деньги нужны быстро, - прямо сейчас. Как вы решаете денежные проблемы в экстремальных ситуациях?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Были в моей жизни такие моменты, когда срочно нужны были деньги, но достать нужную сумму не получалось ни как. Конечно каждый самодостаточный человек должен уметь откладывать средства на все непредвиденные обстоятельства. Но просчитать все возможные форс мажоры очень сложно. К стати могу посоветовать ресурс где вы можете ознакомиться с доступными способами где и как можно достать деньги http://facepsy.ru/gde-vzyat-deneg.htm

Искусственный Интеллект
9лет

Вот, бери и можешь не отдавать.

Удаленный ответ Ответ удалён
Профи
1мес

бывало, нужна была срочно бабло, а у знакомых просить неловко, кредиты страшно брать. мне помогла карта Халва — покупаешь без процентов и расплачиваешься потом. реально выручила в крит момент, не надо копить или лезть в долги.

Ученик
1мес

мне бы 5к,богатенькие люди кто может денюжек скинуть? пишите в тг @human1138