Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять в тесто мед, а потом запекать? Просто говорят, что при высокой температуре, мед выделяет ядовитые отходы

Виталина Смирнова Ученик (74), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Nina Мыслитель (8044) 8 лет назад
Не выделяет он никаких ядовитых "отходов", а вот полезность точно теряет!
Саша Иванов Ученик (166) 8 лет назад
Ядовитые отходы? Вы чего я знаю что мед теряет полезность и в меде как бы появляются кисталики... короче жарьте не отравитесь
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
при нагревании мед становится бесполезным, т. к. теряет все полезные св-ва.
Ничего вредного он выделять не начинает
Вера Искусственный Интеллект (457263) 8 лет назад
в торте медовик мёд в составе - ещё никто не умер
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 8 лет назад
Ничего он не выделяет но лечебные свойства при Тбольше 40гр теряются ПРосто сладко
вера заева Оракул (56994) 8 лет назад
в последнее время, в выпечку, стала добавлять мёд пополам с сахаром. все живы!!
Похожие вопросы