Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Можно ли добавлять в тесто мед, а потом запекать? Просто говорят, что при высокой температуре, мед выделяет ядовитые отходы
Виталина Смирнова
Ученик
(74), на голосовании
8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Nina
Мыслитель
(8044)
8 лет назад
Не выделяет он никаких ядовитых "отходов", а вот полезность точно теряет!
Саша Иванов
Ученик
(166)
8 лет назад
Ядовитые отходы? Вы чего я знаю что мед теряет полезность и в меде как бы появляются кисталики... короче жарьте не отравитесь
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
при нагревании мед становится бесполезным, т. к. теряет все полезные св-ва.
Ничего вредного он выделять не начинает
Вера
Искусственный Интеллект
(457263)
8 лет назад
в торте медовик мёд в составе - ещё никто не умер
Ольга
Искусственный Интеллект
(477384)
8 лет назад
Ничего он не выделяет но лечебные свойства при Тбольше 40гр теряются ПРосто сладко
вера заева
Оракул
(56994)
8 лет назад
в последнее время, в выпечку, стала добавлять мёд пополам с сахаром. все живы!!
Похожие вопросы