Кто знает как проще бросить курить? очень хочеться, но не получаеться!
Просто представь свои лёгкие, покрытые копотью и перспективу жить с ампутированной ногой из-за весьма возможного тромбофлебита. Впечатляет? нет? тогда кури, кури....
Проще всего - не начинать курить! Остальные способы для курильщика ( то есть по определению слабого человека) сложны.
Начать здоровый образ жизни. Бег по утрам, разминка, обливание, растирание полотенцем. Вообще жить незря, но стать полезной обществу. Забыть навсегда об употреблении всех видов генного оружия (алкоголь, табак, наркотики) и пр. и пр. и пр. Только при комплексном подходе можно справиться со своими слабыми местами. Так что укрепляйте свои позиции, желаю успехов!
мне помогла вот эта книга, стаж десять лет, уже 6 месяцев без сигарет и чувствую что больше никогда не закурю. а способ реально простой, без ломки без боли. Надеюсь поможет.
Прочитать книгу, как я! Аллен Карр - лёгкий способ бросить курить, Вы не поверите, но она помогает, куча моих знакомых бросили и не сожалеют об этом . Сначала кажется мутарно очень, но потом втягиваешься, главное дочитать до конца, и не сразу, я по 4 главы через день читаю . УДАЧИ !