Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наклейки на авто. Как рассчитать размер наклейки?

Solnce Мастер (1434), закрыт 16 лет назад
нарисовала для своей машины рисунок, а вот как уложиться в размеры... чтобы не вышло больше/меньше чем необходимо для дизайна?
Подскажите пожалуйста как рассчитать размер наклейки (ширина и длина) на бока и капот ВАЗ 2109.
Лучший ответ
Таисия Братишко Профи (853) 16 лет назад
Возьми капот и отнеси в типографию, что бы с рулеткой не мучатся!!!)))))))
Остальные ответы
Aleksandra L Мастер (1164) 16 лет назад
солныш, а ты тупо померий рулеткой все параметры и все, а когда наклейку делать будешь (уж не знаю сама или на заказ) - воспользуйся этими параметрами и все. вот ты проблемку нашла.
УДАЧИ!!! !
и не обращай внимание на всяких злобных идиотов
SolnceМастер (1434) 16 лет назад
спасибо за ответ и поддержку:) только вот интересно, врядли студии которые занимаются наклейками ходят с рулеткой, заказы ведь разные поступают.
Aleksandra L Мастер (1164) так ты сама померий. а если студия специализируется на наклейках для машин,то у них сто пудов параметры эти должны быть. девятка-она и в африке девятка.
Гурман Ученик (144) 16 лет назад
Ну что бы ответить на этот вопрос надо хотябы увидеть тот рисунок который ты собираешься прилепить на бока и на капот своей машины.. . А так.. . просто ляпнуть 30Х40 см. или 20Х35 см. и т. д. это "игра в слепую"....Мне кажется у тебя, как у дизайнера, всё получится красиво и без всяких советов...
Приветик!!! как у тебя дела?
наклейку выложу чуть позже, но расположила практически на всю длину машины, от переднего крыла до заднего...вотЪ
ПРИКОСНОВЕНИЕ Профи (872) 16 лет назад
Чтобы по центру были и смотрелись хорошо :-)
Лёха Знаток (265) 16 лет назад
Lonely прав, рулеткой всё надо измерить и наклеить)
seeeeeerrrj Мыслитель (7054) 16 лет назад
приветики!!! солнце что за ссылку ты дал...я там запуталась(((
seeeeeerrrj Мыслитель (7054) приветики!!! просто, ангелочкам, как ты, надо скопировать ссылочку и запустить в адресной строке браузера. Там все про тюнинг 2109. Там много интересного )))
Похожие вопросы