Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовится финское блюдо Кинка?

Maro Ученик (246), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
tta78 Высший разум (671185) 8 лет назад
Королевой финского стола считается Кинку, так финны называют рождественский окорок.
К приготовлению окорока приступают за дня два, так как сначала его вымачивают около суток в солёной воде, а затем выпекают в духовке. Готовится он несколько часов в самый канун Рождества, наполняя своим ароматом весь дом.

Рецепты http://www.koolinar.ru/recipe/view/18421
https://mysuomi.wordpress.com/2008/11/02/финский-рождественский-стол/
Остальные ответы
Похожие вопросы