Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать красители для теста?

rinananana Знаток (381), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Alex Mikhailov Просветленный (35687) 8 лет назад
В магазине купить.
rinanananaЗнаток (381) 8 лет назад
Понимаете, я сейчас у бабушки, а у нее тут нету красителей (в магазине) наверно можно самим сделать, но я незнаю как
Alex Mikhailov Просветленный (35687) ну из доступного только один цвет - свекольным соком.
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..выжми сок свеклы.. моркови.. шпината.. краснокачанная капуста...
А привкуса не будет этих продуктов?
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..нет. не будет..).. а краснокачанная капуста вообще ярко голубой цвет дает...
иван жидких Профи (784) 8 лет назад
Химию учи а то тут тебя научат дом разнесёш или сделаешь токсичное вещество и попадёш в больницу или вобще умрёш лучше купи
Рано мне еще химию, я только в 7 классе
иван жидких Профи (784) Ну купи лучше а то до восьмого можешь не доучиться до химии. Химия точная наука с ней лучше не шутить
Honey Bee Оракул (66835) 8 лет назад
Можно паприкой, куркумой, свекольным соком. Гуашь подойдет, если не для ребенка и не для еды.
друк проэкта Мудрец (16054) 8 лет назад
чем меньше красителей, тем больше здоровья
Алексей БФМыслитель (5486) 8 лет назад
почему?
Аделя Батыршина Гуру (2524) 8 лет назад
Для теста, чтобы не "село" лучше использовать сухие натуральные красители. Куркума в желтый цвет окрасит. какие цвета хотите получить?
Красный, синий, зеленый такие хотелось бы
Аделя Батыршина Гуру (2524) Оттенки зеленого Листья шпината перетереть через сито, пропустить через мясорубку или на блендере. После этого кашицу отжимают через марлю. Если шпинат проварить с небольшим кол-ом воды на протяжении получаса на медленном огне, а затем остудить и процедить, то цвет станет интенсивнее. Синий и фиолетовый оттенки Сине-фиолетовый оттенок выпечке придаст сок перетертых ягод черники, черной смородины и ежевики. тесту свой окрас способен синий и фиолетовый виноград, а точнее – выжимки из его кожуры. Оттенки красного Красный цвет очень легко получить из ягод. красная смородина, клюква, вишня, клубника, кизил и т. п. Ягоды необходимо промыть, просушить на бумажном полотенце и протереть через сито. http://www.kakprosto.ru/kak-886259-kakie-byvayut-bezrednye-pischevye-krasiteli-dlya-testa-
Похожие вопросы