Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

помогите родители у которых дети часто болеют!см внутри

Пользователь удален Ученик (131), на голосовании 12 лет назад
уважаемые что вы вообще об этом думаете как укреплять иммунитет?дети болеют раз в два месяца!кошмар!жалко деток!и в основном ночью лаящий кашель,ой жалко деток!есть ли среди вас такие у кого так же?как вы справляетесь?всем спасибо!
Голосование за лучший ответ
Вятич Просветленный (34695) 12 лет назад
К доктору, только к доктору.. .
Только он лучший советник!
Людаша Оракул (75403) 12 лет назад
Сколько лет деткам? Вобще-то нужно посоветоваться с иммунологм. Дочка часто болела, да и сейчас еще (13 лет) . Но в 4-5-6 лет пропивали бронхомунал. Уточните у врача. Удачи!
Valentinka Мудрец (15659) 12 лет назад
когда я поняла, что нет такой группы антибиотиков которые не принимал мой ребенок ( назначенных само собой леч. врачом ) мне стало страшно, а диагноз ОРВИ просто вымораживал. . я додумалась обратиться к иммунологу, сделав иммунограмму выявили против каких вирусов (видов ) слаб иммунитет .. тот же имунолог назначил иммуномодуляторы исходя из нашей картины, все прошло ...
Очень жалею, что доверяла врачу. Очень , .
LittlePig Мудрец (12701) 12 лет назад
У каждого человека олжна быть имунная история, т. е. нужно ПЕРЕБОЛЕТЬ, чтобы потом быть здоровым человеком. Вот этот этап формирования имунитате сейчас и проходят дети. Нужно больше гулять, спать с открытой форточкой всегда и настроить себя на то, что у вас ЗДОРОВЬЕ дети! Все пройдет, но главное - ваша спокойная установка. И гулять в любую погоду при тем-ре организма до 37 градусов.
Настя Знаток (358) 12 лет назад
проверьте аденоиды
Катерина Знаток (457) 12 лет назад
Еще существует мнение что сильно подрывают имунитет прививки. Мы привики вообще не ставим. Здесь надо все хорошо проанализировать! Ну и конечно укреплять имунитет. Может попробовать какие нибудь биодабаки (проверенные конечно)
Ксюша Мыслитель (8559) 12 лет назад
У нас такая же проблема. Сама бы хотела знать как вылечить так, что бы навсегда. Сейчас чай пьем с малиной и лимоном. Плюс куча медикаментов.
Елена Мартыненко Мыслитель (8549) 12 лет назад
Лечимся народными методами. Т. к. в 9 месяцев врач сделала нас глухим. Так что врачам которым можно доверять у меня единицы.
Вероника Гуру (2992) 12 лет назад
И у нас такая же ситуация, выздоавливаем, неделя проходит- заболеваем снова. Собираюсь свозить в Самару, проверить иммунитет. А пока начала анаферон детский давать.
Похожие вопросы