Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А синицы прилетают только зимой? А где они находятся в остальное время? И им что нравится зима?

Instinkt Просветленный (25040), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Галина Катанова Гуру (4112) 9 лет назад
синицы летом птенцов выводят и выкармливают, для этого прячутся в лесу, вот их и не видно
я за лето только два раза видела в деревне и то рано-рано утром
Остальные ответы
flash Оракул (74637) 9 лет назад
Ага. Поэтому они как холод тут же вылупляются и летят в тёплые и сытные города.
Светлана Гладышева Просветленный (22769) 9 лет назад
Не знаю где как, но в Москве и в Подмосковье они живут круглый год. Летом в лесах, парках, и в дворах с большим количеством деревьев и кустов, а зимой перебираются ближе к человеку.
Марта Милвус Высший разум (287395) 9 лет назад
Где живут, там и находятся. Синицы не улетают. Просто летом они становятся малозаметнее.
Летом они стараются держаться ближе к деревьям. На аллеях, в парках. Поскольку питание синиц в летнее время-насекомые.
У нас в городе большие синицы все лето живут и гнездятся на городской аллее. Вывод птенцов (как они учатся летать, выкармливание родителями) наблюдаю постоянно.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468635) 9 лет назад
Синицы живут в лесах
к зиме прилетают поближе к людям
иначе им не выжить, так как они не улетают в теплые страны...
зимой я лично подкармливаю их каждый день
на пару с воробьями трескают разные крупы...
InstinktПросветленный (25040) 9 лет назад
а я их салом кормлю
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468635) Я тоже хочу салом, но в магазине продают соленое и копченое - не пойдет... скоро купим свинину, тогда уж и подвешу синькам на закуску )
арина золотовская Профи (796) 9 лет назад
Вы наверно со снегирем спутали)
Орхидея Просветленный (35879) 9 лет назад
Синицы относятся к кочующим птицам... то в лесах... то ближе к жилью...
Похожие вопросы