Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по игре Fallout 4. Купил каркас для силовой брони, возвращаюсь домой, смотрю нигде в моих предметах каркаса нет.

EL Djed Знаток (320), закрыт 9 лет назад
Купил каркас для силовой брони, возвращаюсь домой, смотрю нигде в моих предметах каркаса нет. В мастерской нет. Нигде нет, как и денег. Что за ересь?
Дополнен 9 лет назад
Короче, считерил на крышки, купил у того же самого торговца брони в Даймон-сити и каркас появился возле торговца. Наверное, первый провалился, не знаю. юю
Лучший ответ
De_Grey Гуру (2708) 9 лет назад
Она может стоять возле торговца у которого ты купил или появится при обращении к станции модификации силовой брони.
EL DjedЗнаток (320) 9 лет назад
неа, ни там и ни там.... Вообще нигде
De_Grey Гуру (2708) а у кого купил?
Остальные ответы
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 9 лет назад
Хз, а купил где? Мне штук 10 надо
в Даймонд Сити
Там чувак, похожий на стриженного Саида из Остаться в живых торгует рядом с баром
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) угу, не дошел, режим Выживания это кака), спасибо, возможно у тебя глюк
ДэбильчикЗнаток (337) 8 лет назад
У ТОРГОВЦА ОРУЖИЯ В ДАЙМОНД СИТИ
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) спасибо, но там шутка юмора была, у самого коллеция экзоскелетов на любой вкус в игре
Дирем Гуру (4780) 8 лет назад
я купил-написали что он в арсенале содружества а появился у места купли
ЙоркширПрофи (515) 8 лет назад
Арсенал содружества, это название магазина, где ты её купил...
Даниил Букин Ученик (244) 9 месяцев назад
зачем читерить можно же сделать добычу воды я с этого получаю 12к крышек в день игровой
Похожие вопросы