Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста приготовить)))

Алина Якимова Знаток (453), на голосовании 8 лет назад
Хочу приготовить торт из готовых бисквитных коржей, но не могу определиться с кремом. Хочу чтобы он получился не приторным, а таким с кислинкой) Посоветуйте пожалуйста рецепты вкусного крема) Буду благодарна.
Голосование за лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..творожный...).. творог взбить с сахаром.. со сливками или сметаной..).. если крем готовить не густой то и пропитки не надо.... а так то лучше сиропом пропитать... слои проложить киви..
Томо4ка Болховская Мастер (1563) 8 лет назад
посмотрите в интернете рецепт лимонного крема - очень вкусно получается) также можно сделать 2 вида крема)
Slava Искусственный Интеллект (161790) 8 лет назад
Для кислинки нужен лимон! Берем 300 г сливочного масла, пол стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст ложки манки, 1 лимон. Растерем масло с сахаром. Сварим манную кашу: 2 стакана молока и 2 столовые ложки манки. Манку засыпаем тонкой струйкой в горячее, но не кипящее молоко и постоянно помешиваем. Даже когда уже каша будет полностью готова и газ под нею выключен, кашу нужно ещё минуты 3-4 помешивать. Тогда каша будет без комочков, нам они не нужны в креме! Кашу остудим и смешаем с масляной смесью.
Натерем лимон с цедрой (лучше измельчить в комбайне, удалив из лимона косточки)
Смешать все полученные ингредиенты и хорошо взбить.
alina alina Мастер (1998) 8 лет назад
Записывай:
Свари манную кашу, густую, побольше сахара и добавь ванилин, дай остыть. Добавь масло сливочное, взбей. Перекрути на мясорубке лимон ( или на терке потри)
Торт залей шоколадом.
Все!!! Очень простой и необыкновенно вкусный крем, никто не верит что сделан из манки)))))
Удачи!
Лиза Прядко Знаток (368) 8 лет назад
Несколько лет назад готовила торт из готовых коржей. Лучше всего подойдет из сливочного масла и сгущеного молока. (пачка масла на банку молока). Можно хорошенько промазать коржи кремом и дать им настояться. Перед подачей украсить фруктами, орехами или посыпкой. Также можно украсить и взбитыми сливками (они будут хорошо смотреться под фруктами и орехами)
Аделя Батыршина Гуру (2524) 8 лет назад
Можно крем из меренги с добавлением лимонной кислоты
Похожие вопросы