Голосование за лучший ответ
Slava
Искусственный Интеллект
(161790)
8 лет назад
Для кислинки нужен лимон! Берем 300 г сливочного масла, пол стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст ложки манки, 1 лимон. Растерем масло с сахаром. Сварим манную кашу: 2 стакана молока и 2 столовые ложки манки. Манку засыпаем тонкой струйкой в горячее, но не кипящее молоко и постоянно помешиваем. Даже когда уже каша будет полностью готова и газ под нею выключен, кашу нужно ещё минуты 3-4 помешивать. Тогда каша будет без комочков, нам они не нужны в креме! Кашу остудим и смешаем с масляной смесью.
Натерем лимон с цедрой (лучше измельчить в комбайне, удалив из лимона косточки)
Смешать все полученные ингредиенты и хорошо взбить.
alina alina
Мастер
(1998)
8 лет назад
Записывай:
Свари манную кашу, густую, побольше сахара и добавь ванилин, дай остыть. Добавь масло сливочное, взбей. Перекрути на мясорубке лимон ( или на терке потри)
Торт залей шоколадом.
Все!!! Очень простой и необыкновенно вкусный крем, никто не верит что сделан из манки)))))
Удачи!
Лиза Прядко
Знаток
(368)
8 лет назад
Несколько лет назад готовила торт из готовых коржей. Лучше всего подойдет из сливочного масла и сгущеного молока. (пачка масла на банку молока). Можно хорошенько промазать коржи кремом и дать им настояться. Перед подачей украсить фруктами, орехами или посыпкой. Также можно украсить и взбитыми сливками (они будут хорошо смотреться под фруктами и орехами)