Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206420)
9 лет назад
Лель, сделайте творожный крем. Добавить можно сухофрукты подготовленные или свежие ягоды (замороженные) тоже подойдут: черника, голубика, черная смородина.
300г обезжиренного творога смешать с сахарозаменителем, добавить ванилин. Разделить творожный крем на 2 части, в одну вмешать какао (1 ч. л.)
Вафельные листы можно чуть смочить молоком, на коржи выкладывать поочередно крем белый=корж=темный и т. д. Бока можно смазать кремом, а можно оставить голыми. В белый крем можно добавить ягоды или подготовленные сухофрукты
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
9 лет назад
..пропитать то можно и просто полив с ложечки молоком.. главное что бы сами вафли размягчились.. смотря какой крем и какие вафли.. они разные бывают.. есть такие тонкие.. они вообще в пропитке не нуждаются.. крем из сгущенки и молока их отлично пропитывает..).. но есть такие.. что и сироп никакой их не берет... из фруктов то можно по сезону взять киви и апельсины.. крем творожный.. творог брать не жирный и сметану не жирную.. только вот вкусно ли получится... если совсем без сахара и сладких фруктов..?.
Smaile
Просветленный
(26396)
9 лет назад
нежелательно, конечно, и вафельные коржи, можно попробовать сделать пюре из более- менее сладких яблок и промазать. яблоки запечь и из печеных пюре сделать. сутки пусть постоит, должно пропитаться
Светлана Минина
Просветленный
(48295)
9 лет назад
Это любимый торт моего мужа. Пропитываю вафельные коржи кремом: варенка 1 б, 200 гр слив. масла высшего сорта и 2-3 стол л коньяка. Если вафли большие, то крема надо в 2 раза больше. Украшаю фруктами и в остатки крема добавляю какао порошок для оттенков.