Кленбутерол для похудения
Кто-нибудь пробовал кленбутерол таблетки для похудения? Скажите как принимать? Как лучше одни таблетки или с кетофеном? Расскажите, есть ли результат? http://rusbody.com/blog6242-136
ДополненВес 95, хочу 75.. Очень тяжело худею я, срываюсь ((( есть ли у когото на опыте, плохое самочуствие от него.?
Результат будет при правильном питании и нагрузках. А без нагрузок кленбутерол только во вред будет. Средняя суточная дозировка составляет 40-160 мкг.
редуксин в помощь
Переедание. В состоянии гипноза, СЛОВО действует на человека в сотни раз сильнее. Поэтому внушением можно уменьшить аппетит и вызвать равнодушное отношение к сладостям. У человека появляется чувство сытости от маленькой порции пищи. Благодаря этому, исчезают не только жировые складки, но и целый букет сопутствующих заболеваний.
Без тренировок и нормального питания Вам ничего не поможет, вот вообще ничего.
я пробовал.... и кленбутерол и кленбутерол+кетотифен)))))) никакими жиросжигающими свойствами кленбутерол не обладает... да и без диеты никакой жиросжигатель не работает.... нужно диеты подбирать под себя, чтобы и к цели вела и особо не напрягала...