Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли стричь волосы?

Катя Профи (573), закрыт 8 лет назад
Хочу постричь волосы, сделать удлиненное каре, свои осветленные, не очень густые. Последнее время сильно путаются, устала от них. Парень отговаривает, говорит, что с длинными лучше. Не знаю, как быть. Посоветуйте? Пойдет ли мне ?
Дополнен 9 лет назад
Пожалуйста, не надо говорить про силу волос и всякую прочую муть. Я спрашиваю ваше мнение, пойдет ли именно мне каре
Лучший ответ
Анджела Высший разум (2438378) 8 лет назад
Подстригать волосы необходимо в двух случаях: если волосы на концах секутся и если начинают выпадать сильнее обычного. Первый вариант можно избежать, если делать масляные маски раз в неделю на последние 7-10 см длины волос за 20 минут до мытья. Если волосы выпадают - им не хватает питания. В этом случае нужно не только подстричь длину, но и добавить витамины и минералы в рацион и делать питательные маски для корней волос. Наверно иногда стоит постригать длинные волосы и обновлять прическу. Девушка должна следить и ухаживать за собой. Моя коллега на работе давно не стриглась, у нее длинные волосы, они свисают и ложатся на плечи некрасиво. Как правильно ухаживать дома за длинными волосами: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Алексей А. Чубаров Мудрец (14813) 9 лет назад
Сестра удлиненное каре сделала себе, норм смотрится) думаю и вам пойдет
Николай Болдырев Мыслитель (6449) 9 лет назад
Пойдёт-не пойдёт, всё не то! Мужчины любят длинный, распущенный и ухоженный волос, это классика русской красавицы !
Надежда Васильева Ученик (109) 9 лет назад
В древней руси считалось, что женская сила измеряется длиной её волос. А состригать её или нет, решать вам.
Лидия Бушуева Профи (718) 9 лет назад
Пойдёт! И полегче будет в плане ухода за волосами. А парень привыкнет за пару дней к новому образу)
люба либаева либаева Гуру (4681) 9 лет назад
нравятся парню длинные- пусть сам себе отращивает, а раз тебе они надоели, иди в салон, я бы посоветовала обычное каре, затылок покороче.
Winter Princess Профи (978) 9 лет назад
Подстричь до лопаток можно, а вот каре-нет.
Раиса Раиса Просветленный (27082) 9 лет назад
Редко у кого бывают такие шикарные волосы, поэтому ни в коем случае не стриги: потом жалеть будешь и минимум два года отращивать.
Похожие вопросы