Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

11 откровений Эльдара Рязанова о любви, к России и Путину . Ваше мнение ?

Умер великий человек Эльдар Рязанов в совремной России нет и не будет подобного ему потому что в бандитско воровской стране искусство не нужно браткам. искусство в России умерло на всегда.

Вот что Элдар Рязанов говорил о современной России поддерживаете ?

Я в свое время тоже снимал фильмы, где действие происходило на помойке. Это были "Небеса обетованные". А сейчас все на помойке, и люди, которые действуют там, тоже помоечные. Понимаете, они такие забытые понятия, как честь, совесть, благородство вообще, искренность, нежность - это все забыто. Потому что это какие-то ужас питекантропы, которых невозможно вообще смотреть, не хочется"

4. "Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника..., который, во-первых, просто поднял опять, так сказать, то, что было отодвинуто историей - слой этих жадных, страшных, темных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казненных, окровавленных и так далее, и так далее. Вот, чего я простить ему не могу, к сожалению"

http://russiahousenews.info/analitics-and-comments/eldar-ryazanov-o-lyubvi-rossiya-putin

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

нет, не согласен! считаю что Путин- Великий!!!

Искусственный Интеллект
9лет

Уважаю Рязанова как талантливого человека Но уж в политику он лучше бы не лез Видимо по старости и болезни оторвался от действительности С точностью до наоборот выражает свое мнение отлчающееся от мнения народа Это Ельцин был жалким алкашом, который опустил Россию и единственная его заслуга в том, что поставил Путина

Искусственный Интеллект
9лет

Великие люди тоже ошибаются ! :) Жить надо своей головой !

Просветленный
9лет

При СССР был великим, потом скурвился, как Макаревич.

Просветленный
9лет

По ссылке - продажный ресурс, существующий на гранты из госдепа. Грубо говоря - пропаганда пиндосов. Там искажают факты, нагло врут. russiahousenews.info - Russian Speaking Community in Atlanta. Русская газета в Атланте. Далеко ходить не надо, в самом низу странички написано. Потому я лично даже не собираюсь перепроверять информацию, мне до фени.