Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно купить на обед, работая в офисе?

Кристина Давыдова Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
работаю в офисе, еще и беременна.. постоянно хочется кушать, а что именно-не знаю) помогите, что можно купить на обед..
Голосование за лучший ответ
Псевдоним Знаток (464) 8 лет назад
Только бичпакеты - только хардкор!
Юрист Юрист Оракул (91756) 8 лет назад
ну а что рядом с работой находится? что продается в близлежащих магазинах? готовая еда сейчас в любых супермаркетах
Кристина ДавыдоваУченик (92) 8 лет назад
оптовичек магазин
Юрист Юрист Оракул (91756) если нет столовой, нет рядом кулинарии, а работодатель не хочет покупать холодильник и микроволновку - скидывайтесь сами с коллегами, здоровье дороже
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650643) 8 лет назад
Первое, второе, салат и компот...
рядом, увы, негде такое взять
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650643) Носите с собой В судках...
GWAR Искусственный Интеллект (245428) 8 лет назад
в зависимости от денег
деньги имеются)
GWAR Искусственный Интеллект (245428) значит на свой выбор
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..а почему из дома не берете свою домашнюю еду в контейнере.... или у вас так не принято..?.).. а купить то можно все что хочется... сейчас все продается.. были бы средства и желание..
в офисе негде хранить еду, ни холодильника, ни микроволновки..
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..тогда конечно в кафе остается ходить..
Татьяна АлександровнаПрофи (904) 8 лет назад
А раньше то что ели? Ничего? Берите с собой, ешьте холодное, а без холодильника не испортится за несколько часов еда. Чайник, наверное, есть, заваривайте кашу с фруктами хотябы. В магазине купить перекус - это не еда. Вы чем хотите и как хотите питайтесь, а малыша кормите полноценно:) Может в сдании есть микроволновка в других офисах? Договоритесь об использовании. Не может быть, чтоб во всем сдании не было хотябы микроволновки. А если деньги есть, так проще самой купить новую самую недорогую или б/у
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 8 лет назад
интересные пироги, Вы не знаете, что Ваш организм хочет, а мы Вам помогать должны? я бы навернула тарелку горячих щей из квашенной капусты, с чесноком, черным хлебом. и Вам в Вашем положении надо нормально есть, а не перекусывать чем попало. поэтому - посетите кафе рядом с офисом или готовьте с собой обеды нормальные
я в надежде, что подскажете)
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) вареников с вишнями и сметаной? киселя или клюквенного морса
EolinОракул (97557) 8 лет назад
Не знаешь, Мелисса Морель - модератор? Которая про рекламу спрашивала, а сама Рафаэлло-рафаэлло....
Пишет мне в комментах "я щас сама тебя за спам за баню", тыкает мне еще....
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) да ни какой она не модератор, школота молодая.
Secret Искусственный Интеллект (899279) 8 лет назад
берите термос с едой, вам надо правильно питаться
Татьяна Александровна Профи (904) 8 лет назад
Я покупала венигрет в супермаркете, когда своя еда кончалась. Пироги, пирожки не советую, опасный продукт, можно отравиться. Купите фрукты (хурму, гранат, яблочки) или овощи (если есть нож, можно сварганить салатик из помидоров и огурцов). Йогурт. Орешки.
Татьяна АлександровнаПрофи (904) 8 лет назад
Если совсем кушать ничего не взяли, купите кусок рыбы или мяса, гарнир, салат. В упаковке не берите, возьмите на развес, спросите, что самое свежее...
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193202) 8 лет назад
кусок бекона, кусок сыра, мягкий батон.
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
если в Вашем городе нет доставки еды, можно взять в термосе суп-пюре. А вообще голову включать полезно )
Тоня Курида Ученик (244) 8 лет назад
Я за здоровый образ жизни, стройную фигуру и здоровое питание, поэтому стараюсь кушать на обед фрукты. Очень люблю землянику и клубнику, только ее круглый год не купишь, поэтому нашла поставщика, у которого она всегда есть http://xn----btbebd0a2bt0hf8a.xn--p1ai/zemljanika.html Стараюсь не пить кофе, а выбираю пахучий зеленый чай
Похожие вопросы