Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто имел дело с соевыми кусочками ? (кубики, стейки)

Glom Fawe Ученик (68), на голосовании 8 лет назад
Сколько нужно грамм сухого полуфабриката, чтобы сделать 5 шампуров шашлыка из них ?
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 8 лет назад
нисколько не надо, возьмите баранину или свинину хотя бы
Ева Романовская Мудрец (19701) 8 лет назад
Шашлык из соевого мяса... Жесть. Вы абсолютно уверенны в том, что хотите ЭТО готовить? Лучше уж просто картошки на костре пожарить.
Вито Скалетта Просветленный (21165) 8 лет назад
Никакого шашлык не выйдет. Смеетесь что ли? Надо просто залить водой или сварить. Лук+морковка - гуляш будет. Шашлык не получится.
А кстати, ничего так продукт. купил мешок 100 грамм на 40 рублей, и наелся, как с целой куриной грудки.
Glom FaweУченик (68) 8 лет назад
ну а сколько примерно грамм получается в приготовленном виде из 100 грамм сухих ?
прибавьте кол-во воды, т. е. грамм 200 еще.
Екатерина Самохина Просветленный (21835) 8 лет назад
Не получится. Это чудо исключительно для азу или гуляша (и прочих мясных мешанин). Сою надо размочить и добавить в массу того, что вы тушите или томите. Тогда из МАЛО курицы (свиньи-барана-говядины) можно получить нечто, по объему значительно большее. ОНО приобретет нужный запах и вкус. Но для жарки и варки не годится.
Похожие вопросы