Голосование за лучший ответ
Вито Скалетта
Просветленный
(21165)
8 лет назад
Никакого шашлык не выйдет. Смеетесь что ли? Надо просто залить водой или сварить. Лук+морковка - гуляш будет. Шашлык не получится.
А кстати, ничего так продукт. купил мешок 100 грамм на 40 рублей, и наелся, как с целой куриной грудки.
Glom FaweУченик (68)
8 лет назад
ну а сколько примерно грамм получается в приготовленном виде из 100 грамм сухих ?
Екатерина Самохина
Просветленный
(21835)
8 лет назад
Не получится. Это чудо исключительно для азу или гуляша (и прочих мясных мешанин). Сою надо размочить и добавить в массу того, что вы тушите или томите. Тогда из МАЛО курицы (свиньи-барана-говядины) можно получить нечто, по объему значительно большее. ОНО приобретет нужный запах и вкус. Но для жарки и варки не годится.