Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как они так живут в этом Майами? Там не зимы, ни осени, ни весны, ни морозов, ни снега, только одно кругологидчное лето!

Окрис Фернос Знаток (489), закрыт 9 лет назад
Это же можно со скуки █бнуться! Я бы уже через пару лет заскучал бы по зиме с 30-градусными морозами и изморозью.

Было бы хорошо, если бы в Майами тропический климат с постоянным летом каждый год сменялся 2-3 месячным периодом холода с температурами -20 днём и -30 ночью ну и чтобы перед этим периодом были вёсны и осени или чтобы сразу холодало - скажем днём +35, а ночью будет -20 и снег.
Лучший ответ
Helen Оракул (66007) 9 лет назад
В Майами живут прекрасно, а те, кому не прекрасно такой климат-живут в Иркутске)))
Окрис ФерносЗнаток (489) 9 лет назад
Мне нужно и лето и зима и выраженные как в Монголии, а не как в Москве или Петербурге
HelenОракул (66007) 9 лет назад
Я вас поняла))
Остальные ответы
Magnus Kord Знаток (402) 9 лет назад
ну и дурак
Почему?

Я ж родился и вырос в Иркутске, а зимы у нас сам знаешь какие - до 46 мороза. Лично помню времена когда было -43 и окно промерзало даже с внутренней стороны
Neo Оракул (50180) 9 лет назад
ну и идиот
Почему? Я просто не могу жить без зимы. Не такой как в Москве - мне нравится когда слюна на лету замерзает. Я люблю холод, и жару тоже люблю
Neo Оракул (50180) Мало ли на свете ненормальных как ты, у людей то зачем глупости спрашивать :-)
Vr Мудрец (17141) 9 лет назад
Мерзнуть - это неестественно. Если есть выбор мерзнуть или нет, то ответ мне кажется сам собой приходит.
Я люблю мороз. Мне очень скучно когда на улице теплее -25. Без мороза я сойду с ума от скуки. Как же погулять по морозной улице, поиграть в снежки, поплеваться чтобы слюна на лету замерзала? Ты что, не любишь мороз?
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 9 лет назад
во всех климатических зонах есть 4 времени года. Если понятие "зима" у Вас, как у детей, ассоциируется с понятием "снег"- проблема в Вас, а не в климате.
В Петербурге уже несколько лет снежный покров устанавливается не раньше конца января, по-Вашему, зима длится чуть больше месяца?
Нет, в моём понятии зима это когда температура опускается ниже -10, -15
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153351) 9 лет назад
я бы не заскучал хочу лето круглый год не хочу холод
Почему? Ты гулял в -30 мороза?
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153351) у нас сейчас около нуля мокрый снег лежит мне холодно я хочу солнце
Таня Попович Гуру (2740) 9 лет назад
Я даже и не сомневаюсь в том, что живется им, в основном, даже очень неплохо!
Почему? У нас в Иркутске тоже нормально - всё-таки климатическое разнообразие - тут тебе и жара +30 и выше, и весна, и осень, и зима с морозами ниже -30 и даже -40 градусов! А там что? Одно лето с жарой до +40 градусов и чередованием сухого да влажного сезонов
Таня Попович Гуру (2740) Потому что они не знают, как бывает у Вас в Иркутске. Каждому хорошо там, где он родился и вырос. Им там хорошо, а Вам в Иркутске не плохо!
Санёк Качура Знаток (321) 9 лет назад
а че норм за газ не платят по спать можно и под пальмой или под кустиком
постоянно в майке и в шортах
Ага. Только тоска по Сибири будет периодически прознать тебя
Санёк Качура Знаток (321) есть хороший вариант, каждый год летать в теплые страны на море, что бы не надоело тепло так 1 - 2 недели прилетать и в Сибири скучно не будет и в теплых странах. не заскучаешь
Похожие вопросы