Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему ядерное оружие применяла только самая демократичная страна..?

Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300223), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Narg Гуру (3243) 12 лет назад
страна, демократичная...? хм, страна.. . я тока знаю как злобные алочные люди думающие что они властелины мира сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки
Остальные ответы
Владимир Коваленко Просветленный (43070) 12 лет назад
Потому что это дозволено только этой самой демократической стране! А мы так.... погулять вышли...
Seal Мыслитель (6611) 12 лет назад
Потому что ни могли себе это позволить. Сильные могут все, слабые ничего, хочешь много прав - будь сильным. По другому не бывает.
Пользователь удален Знаток (412) 12 лет назад
Она так же распространяет оружие массового поражения. Саадама Хусейна снабдили, послали его на войну с Ираком, а потом повелили. И так они поступят с каждой своей шестеркой. Шестерка - разменная карта. Их не берегут, а сбрасывают.

American Type Culture Collection, некоммерческий центр bioresource в Вирджинии экспортировал бактерии сибирской язвы и другие болезнетворные микроорганизмы в Ирак, Саддаму Хуссейну с 1985 до 1989. American Type Culture Collection не было единственным поставщиком, поставляющим биологические материалы Ираку за десятилетие перед войной в Заливе.. . Между 1985 и 1989, основанные в Атланте Центры Контроля за Болезнями послали в Ирак 14 микроорганизмов с маркой "для биологической войны, " включая Западный Нильский вирус, согласно исследователям Ригл. Также перед войной в Заливе, Ирак принял поставку на миллиарды долларов оборудования "способного произвести оружие массового разрушения" от компаний, работающих в больше чем дюжине Западных стран.
Ирак был удален от списка госдепартамента террористических стран в 1982; и в ноябре, президент Рэаган одобрил Директиву 114 Решения Национальной безопасности о расширении отношений США и Ирака. Дональд Рамсфелд посетил Багдад для подписания контрактов на экспорт оружия в течение 1985-90 - на приблизительно 1.5 миллиардов $, включая оборудование химического/биологического и ядерного оружия и технологию, наряду с критическими компонентами для ракетных систем поставки для всех вышеупомянутых. Согласно 1994 Сообщению о Письме GAO (GAO/NSIAD-94-98) приблизительно 771 лицензия экспорта оружия для Ирака была одобрена в течение этого шести-летнего периода ...не нашими европейскими союзниками, а американским Министерством торговли.
Марина Сахарова Оракул (62777) 12 лет назад
Может, у остальных хватает мозгов не брать с них пример?
Валерий колхозник Оракул (56400) 12 лет назад
их премьер сказал по этому поводу следующее: что ядерная бомбардировка это меньшее из двух зол ...была очень реальна окупация японии россией. . так и сказал что это былоб пострашней ядерной бомбардировки..
не зли котикаИскусственный Интеллект (336814) 12 лет назад
И вы считаете, что это достаточный аргумент? Интересно, а что думают сами погибшие?
Валерий колхозник Оракул (56400) погибшие они немогут думать по определению,думают живые , а что думал премьер по этому поводу и не немецкий а японский и видать патриот своей страны.. я озвучил ..
не зли котика Искусственный Интеллект (336814) 12 лет назад
И демократическая страна может быть гнидой.
Seawolf Искусственный Интеллект (192714) 12 лет назад
А не надоело спрашивать? ! Не очень и умно, или приятно убеждаться в чужой глупости? ! Кстати, для справки.. . тогда, никто, толком и не понимал, что это такое.. . это понимание, пришло через двадцать лет, когда, на испытаниях, без малого тысячу зарядов взорвали!.
Фрося Оракул (67181) 12 лет назад
Потому, что, если бы ядерное оружие применила какая-то другая страна, то как та, самая демократичная, узнала бы, что самая демократичная - она?!
wezdehod Мыслитель (8736) 12 лет назад
потому что Сталин очень боялся, что Япония нападёт на СССР и потому упросил Сша ударить бомбой по Японии.
ТинаМыслитель (5239) 12 лет назад
Не,Сталин сначала попросил ударить бомбой по СССР,но Америка застеснялась и ударила по Японии.
Константин Петров Оракул (83688) 12 лет назад
представляешь, самая демократичная и вдруг.... Тоцкий полигон, атомный взрыв над головой РККА, САМ Жуков!
Похожие вопросы
Также спрашивают