Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оппозиция Солнце - Северный узел. Что делать?

eiforiya Мастер (1397), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Я даже не любитель пока - просто стала разбираться, смотря на карту и ища информацию в интернете и с удивлением стала отмечать что все то, что я ощущала - там есть. И самым основным и мучительным для меня является именно эта оппозиция (если я все правильно поняла) - я всю жизнь ощущаю какую-то неприязнь людей, все мои действия оказываются никому не интересными, при этом я имею художественный вкус, много нестандартных идей, понимание, как надо сделать - но ничего не выходит именно потому, что все будто бы игнорируют. Друзей мало. Детство было очень тяжелым, отец-тиран, и вообще жизнь сложная. Вот в личном плане все просто прекрасно. Но вот сфера работы, социума... Я прочитав все это опустила руки совсем. Не понимаю, что можно сделать? Когда забиваю на все амбиции и плыву по течению - у меня вроде наладиться все на время, а потом начинает рушится - будто указывает, что я должна что-то сделать уже, двигаться. После последнего такого раза - я начала пытаться менять жизнь, применять свои таланты - итог - полный игнор людей, и соответственно провал.
Дополнен 9 лет назад
23.09.1987. 23-30, ярославль
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) 9 лет назад
Учится строить правильные взаимоотношения, иначе можно всю жизнь прожить "козлом отпущения"...
Это нормально... Солнце на заходящем узле = много способностей, которые необходимо уметь проявить + извечная проблема "моцарт-сальери"...

Скорее всего мешает отсутствие адекватной самооценки и/или адекватного отношения к людям...
eiforiyaМастер (1397) 9 лет назад
Подскажите пожалуйста, как это "проработать"? в интернете советы что-то вроде - забыть о амбициях вообще, перестать проявляться... Но я бы не сказала, что когда я это делаю - жизнь налаживается.. И как поправить эту ситуацию с отношением общества? Или это - крест?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (390107) Даже крест Судьбы прорабатывается, а уж все остальное... Лучше всего прорабатывать либо по серьезным учебникам, либо с Учителем... Интересно, а как гланды, например оперировать, также в инете советы ищите? :-)))
Остальные ответы
Kate Мастер (2089) 9 лет назад
какое совпадение... у меня та же дата
GKP Гений (81207) 9 лет назад
Солнце в соединении с нисходящим, оппозицию не смотрим.
GKPГений (81207) 9 лет назад
ВАми и вашими действиями должно руководить не Эго (Солнце), а духовные ценности, все это прошлое, иначе вас сама судьба уберет в тень. И наладьте отношения с отцом, если есть проблемы.
eiforiya Мастер (1397) С отцом невозможно - у меня было правда страшное, нетривиальное, скажем так, детство - и причина - он. сейчас помимо всего прочего с психологом разгребаю все то, что осталось "в подарок". При этом я сохранила человечность, живя в нечеловеческих условиях.. особенно жертвой себя не ощущаю - но проблемы явно еще и оттуда.. Как мне после этого налаживать с деспотом отношения?.. Никак, к сожалению..
AVATAR25 Искусственный Интеллект (271334) 9 лет назад
Похоже на то, что время рождения не точное. Ваш Восходящий Лунный узел (судя по описанию проблемы) должен находиться в 11 доме, а нисходящий - в 5 доме, вот почему индивидуальное творчество - программа отработана в прошлой жизни, сейчас надо проблемами коллектива (11 дом), свое эго не "выпячивать".
Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества. Надо жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Надо заниматься детьми, отдавать им кармический долг, иначе дети станут обузой.
Похожие вопросы