Дополнен 9 лет назад
Я даже не любитель пока - просто стала разбираться, смотря на карту и ища информацию в интернете и с удивлением стала отмечать что все то, что я ощущала - там есть. И самым основным и мучительным для меня является именно эта оппозиция (если я все правильно поняла) - я всю жизнь ощущаю какую-то неприязнь людей, все мои действия оказываются никому не интересными, при этом я имею художественный вкус, много нестандартных идей, понимание, как надо сделать - но ничего не выходит именно потому, что все будто бы игнорируют. Друзей мало. Детство было очень тяжелым, отец-тиран, и вообще жизнь сложная. Вот в личном плане все просто прекрасно. Но вот сфера работы, социума... Я прочитав все это опустила руки совсем. Не понимаю, что можно сделать? Когда забиваю на все амбиции и плыву по течению - у меня вроде наладиться все на время, а потом начинает рушится - будто указывает, что я должна что-то сделать уже, двигаться. После последнего такого раза - я начала пытаться менять жизнь, применять свои таланты - итог - полный игнор людей, и соответственно провал.
Дополнен 9 лет назад
23.09.1987. 23-30, ярославль