Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Довариваю сейчас зелёный борщ, из щявля, попробывал, кислоты не хватает, подлил уксуса

Вадим Мерман Ученик (150), закрыт 9 лет назад
А мне говорят, уксус не кипятят, можно его добавлять во время кипячения или нет?, я лично не думаю что уксус превратится в какую-то отраву
Лучший ответ
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (277662) 9 лет назад
не превратится, но щи Вы запороли (. лучше было побольше щавеля положить....
البينة Искусственный Интеллект (119185) 9 лет назад
Иногда такой щавель попадается у которого одно название, а сам-трава травой. У меня на этот счет всегда в запасе пакетик лим кис-ты.
Я Умница Искусственный Интеллект (277662) а у меня банка томленого щавеля))) я не морожу, вот из морозилки-то он и получается сеном..
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155157) 9 лет назад
в выравнивание кислотности всё нормальна запах лимона не всем нравиться (хотя есть лимонная кислота кристаллическая)
البينة Искусственный Интеллект (119185) 9 лет назад
Ничего страшного, само собой его не кипятят конечно, а добавляют только в маринады и консервации. А на будущее-чтобы и вкуснее и безо всяких там бла бла бла-соку капните лимонного 1 ч л. Хорошо если вы не переуксусили.
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Это теперь просто кислый суп ((((
Минина Татьяна Просветленный (47536) 9 лет назад
Не превратится. Не кипятят, потому, что при кипячении он испаряется. Точнее уксусная кислота.
Neo Просветленный (49009) 9 лет назад
Первый раз слышу что бы в зеленый борщ уксус лили, может стоило всетаки щавелем и пропорциями этого эффекта добиватся...
Анжелика Воcкресенская Мудрец (15745) 9 лет назад
я бы рискнула добавить лимонную кислоту
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..ничего страшного что добавили уксус.. лучше конечно лимонный сок или лимонную кислоту.. чуть сахара.. главное вкус сбалансировать..)..
Анжелика Никулина Мыслитель (5002) 9 лет назад
Я бы в тарелку сметанки побольше...
Оксана Семенова Ученик (151) 9 лет назад
то добавляет уксус в зеленый борщ? лучше немного лимонной кислоты или щавеля. И передж подачей сметаной заправьте.
Инна Мастер (1265) 9 лет назад
помидорчиков на терку и на кончике ножа лимонку.
Торбаблих Оракул (79684) 9 лет назад
Терматура на уксус не влияет.
Федр Луговой Ученик (188) 2 года назад
НЕ ПРОБОВАЛ УКСУС \НО КИСЛОТЫ МАЛО\ ДОБАВЛЮ ЛОЖКУ ЧАЙНУЮ НА 2 ЛИТРА .
Похожие вопросы