Top.Mail.Ru
Ответы

Зеркальный фотоаппарат

Сколько может стоить недорогой зеркальный фотоаппарат сааамого начального уровная? Какие модели можно посоветовать?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

olympus e 420, nikon 40x, D60, canon 1000d все в прелделах 20 тыс +- 2 тыс

Мыслитель
17лет

я тоже начала изучать фотграфию. купила себе canon 350d - зеркалка, полно ручных настроек, которыми сейчас и пользуюсь. подумываю приобрести дополнительные объективы, потому что в комплекте шел 18-55.

а олимпус не советую. все мои знакомые что приобретали олумпус были недовольны по разным причинам.

Просветленный
17лет

Берите с рук Кэнон 350Д. Снят с производства, но вполне приличная и надёжная машинка. Для начала хватит, чтобы понять, надо оно Вам вообще, или нет.
Они с китовым объективом сейчас стоят примерно 9-12 тысяч рублей, в зависимости от состояния и от жадности продавца. Потом на него можно будет докупить любую оптику, внешнюю вспышку, и т. д.

Мудрец
17лет

А зачем самого начального уровня? Если его менять где-го через 3-4 месяца? Вы довольно быстро научитесь на нем фотографировать. И потом захочется совершенствоваться. Я фотографировала лет с 10 и сразу на зеркалке, и сразу Зенитом. И совсем не жалею, что не начала с чего-то более простого. Я считаю, что лучше сразу брать нормальный CANON с номерацией подсказать не могу. Но цену лучше брать около 25 000. Это будет полупрофессиональная камера, к которой можно купить много разных прибамбасов и у которой много возможностей. Е сли хочется учиться делать хорошие фотки, то лучше сразу учится на хорошей технике. А то купите за 15-20 тысяч, а через максимум полгода придется меня ть на технику 25 тысяч. Просто лишние траты. А если просто поучится и делатьфотки для себя, то можно обойтись и мыльницей. Выбор за Вами.

Искусственный Интеллект
17лет

От Olympus новые начального уровня порядка 15000р