Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если за интернет Ростелеком не заплатить вовремя?

Мне нужно сегодня заплатить, но зарплату завтра выдатут, мне не придется там к примеру за просрочку платить? И еще вопрос, я роутер арендую у Ростелекома, где нужно платить за его аренду, только в салоне Ростелекома или можно через терминал?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Платить можно в любом почтовом отделении или через терминал, так-же можно через личный кабинет, деньги со всех платежных систем идут в 1 место, за просрочку ничего плотить не нужно, отключают примерно через 1-2 рабочих дней после не оплаты.

Мыслитель
9лет

Если не заплатить? Наверное позвонят и предложат бесплатно пользоваться

Искусственный Интеллект
9лет

Даже не отключат, Ростелеком ещё месяц в долг обслуживает.

Мастер
8лет

Да ничего не будет. там оплату надо до 26 кажется вносить. если не оплатишь отключат. так же в личном кабинете есть функция обещанный платёж. можно отложить на 4-5 дней оплату и при это интернет тебе не отключат. всё это надо делать в личном кабинете. там много опций и платить там же можно.

Мастер
9лет

Вгоняют в минус до 500-2000 руб . если не будете оплачивать услуги связи в течение полугода, договор будет расторгнут компанией в одностороннем порядке, задолженность перестанет расти, при этом она может быть передана для взыскания третьим лицам. если у вас в оренде тв приставка и их вайфай до долг будет около 5000 руб и вернуть нельзя будет им это оборудования .