Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как написать магистерскую диссертацию за неделю?

Эрик Вулф Мыслитель (9962), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Владимир РА Гений (73499) 9 лет назад
Если сведущ в теме магистерской -это не представит труда. Другое дело, если тема специфическая и материала мало, тогда придется напрячься. А мотивация, дело наживное -представь что ты платишь за работу 15 000 и сразу мотивация появится.
Остальные ответы
Илья Высший разум (382508) 9 лет назад
Как написать магистерскую диссертацию за неделю?
Как жрать все подряд и иметь идеальную фигуру?
Как курить по три пачки в день и стать олимпийским чемпионом?
На эти, и многие другие вопросы ответы Вы найдете в моей новой книге "НИКАК"
Эрик ВулфМыслитель (9962) 9 лет назад
отвали, лох
Сам ты лошара. До последней недели все тянул, а сейчас побежал по сайтам, надеясь, что добрые дяди тебе помогут, напишут, да еще и за тебя защитят. Ничего этого не будет.
. Просветленный (44533) 9 лет назад
Садишься и пишешь - в чем проблема-то?
Какой она по объему должна быть?
Эрик ВулфМыслитель (9962) 9 лет назад
это не моя работа, я взял заказ, но тема очень муторная, по экономике. Объем примерно 100 страниц со всеми приложениями. Не хочу подвести заказчика, но и с собой справиться тоже трудно.
. Просветленный (44533) Чувак, ну если ты делаешь на заказ, то должен был представлять объем работы. Тебе деньги платят вообще-то за твой профессионализм; ты знал, на что шел, поэтому чего ноешь?
Алёна Алёнова Гуру (3378) 8 лет назад
1.Пару дней - собираешь весь актуальный материал, который планируется быть включенным в работу. Параллельно подыскиваешь толковых людей на бирже фриланса (с отзывами, похожими заданиями и опытом). Оговариваешь задание, условия, риски, гарантии, сумму и срок.
2.Пару дней - Ознакомляешься с лит. и информацией, отсеиваешь зерна от плевел в ней, оставляешь нужное - штудируешь, вникаешь, изучаешь.
3. Один день -Составляешь план работы: оглавление, теор. часть, практ, введение, заключение, и т. п. Распределяешь по части на каждого - оплачиваешь половину. Продолжаешь штудировать литературу (по плану работы).
4. Один день - собираешь отдельные части работы и закидываешь последнему участнику процесса - наиболее эффективному фрилансеру, имеющему опыт в подобных заданиях: он соединяет все части и, подгоняет работу под "чистовой" вариант, включая оформление. Ему придется заплатить больше прежних сотрудников, т. к. на этом этапе - большая ответственность и времени на ошибки нет. Но и требования к нему жёстче, чем к прежним.
5. Седьмой день - забираешь готовую работу. Пробегаешься глазами, т. к. учить уже ничего не нужно, работа создана - тобой, изучена и проработана - на первых двух этапах еще.
6. Идешь довольный и уверенный - защищаешь свою диссертацию.
Денис Дегтяренко Ученик (107) 7 лет назад
Обращался в компанию DiplomEasy http://diplomeasy.ru/ когда нужно было срочно написать дипломную работу по Туризму. Пришлось заказать так как оставалось мало времени до рецензии, а работа была написана только на 1/4... Про компанию я узнал от сестры которая тоже у них заказывала работы. Оставил заявку, прикрепил свои наработки, объяснил ситуацию и уже к концу недели мою работу дописали. Работа была выполнена хорошо, никаких вопросов по оформлению или другим каким-то моментам не было. Дипломную работу я защитил на 5 и только благодаря этой компании!
Яна Миранчук Ученик (141) 5 лет назад
Доброго времени суток!
Учебные и студенческие работы качественно и не дорого делают на этих сервисах, вот лучшие:
1. ВсеСдал
2. Автор24
3. СтудЛанс
4. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Размещайте задание на нескольких сайтах, смотрите где самое оптимальное соотношение цены и рейтинга исполнителя... Пользуюсь уже 5 год! Недорого и надежно! Вконтакте в группах и объявлениях на досках часто обманывают, тут же сайт создан специально для студентов с безопасной сделкой, то есть исполнитель не получит деньги пока Вы не подтвердите, что заказ выполнен правильно!
Если что то не понравилось, то можно вернуть деньги за работу.
Исполнителя выбираете сами, можете посмотреть сколько он сделал заказов, его рейтинг и отзывы!
Делают всё: рефераты, курсовые, дипломные, диссертации, контрольные, эссе, доклады, лабораторные, переводы, практические, презентации, решают задачи по математике, физике составят отчёт по практике и многое другое!
Даже есть онлайн помощь, много раз помогали прям на экзамене!!!

Что бы следить за новостями, акциями и скидками, я советую подписаться на группу Вконтакте: vk.com/ty.vsesdal

Вот преимущества одного из лучших сервисов Все Сдал:
● стоимость работ в 2-3 раза ниже чем у аналогичных организаций;
● гарантия на все выполненные работы;
● работа по системе "Безопасная сделка";
● более 1000 проверенных авторов с заслуженной репутацией;
● связь с исполнителем на всем этапе выполнения заказа;

Как работает сайт помощи студентам? Сайт бесплатно разошлёт ваш заказ исполнителям. А исполнители предложат цены. Это удобнее, чем искать кого-то по интернету. Тем более если у вас срочный заказ студенческой работы. Разместите заказ и узнайте стоимость работы уже сегодня. Выберите исполнителя по цене и отзывам. С выбранным исполнителем вы сможете связаться в любое время и узнать о ходе выполнения. Кроме того, вы сможете получать работу по частям — так вы будете уверены, что работа идёт в нужном русле. Получите выполненный заказ и отправьте преподавателю. На все выполненные работы мы даём гарантию. После защиты работы вы сможете оставить исполнителю отзыв. Теперь вы знаете, почему стоит заказывать студенческие работы именно у ВсеСдал!

Скоро сессия, всем УДАЧИ!
Алла Зеленчук Ученик (131) 5 лет назад
Я заказывала диссертацию на [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Всем рекомендую. Просто, иногда реально не хватает времени.
Мурат Буров Ученик (112) 5 лет назад
Не так сложно написать магистерскую диссертацию за неделю, когда-то мне делали ее за 1 день. Главное, чтобы был уже подготовлен материал и другие данные. Иногда я заказывал на dilpom.store, работы всегда качественные.
Марина Ширманова Ученик (208) 5 лет назад
Здравствуйте.
Много очень умных людей оказывают услуги по написанию рефератов, курсовых работ, дипломных проектов, решают контрольные работы по своей специальности. Эта услуга довольно таки распространенная, когда не понимаете предмет или нет времени можете воспользоваться!
Это лучшие сервисы для помощи студентам:
1. ВсеСдал
2. Автор24
3. СтудЛанс
4. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Размещайте задание на нескольких сайтах, смотрите где самое оптимальное соотношение цены и рейтинга исполнителя... Пользуюсь уже 5 год! Недорого и надежно! Вконтакте в группах и объявлениях на досках часто обманывают, тут же сайт создан специально для студентов с безопасной сделкой, то есть исполнитель не получит деньги пока Вы не подтвердите, что заказ выполнен правильно!
Если что то не понравилось, то можно вернуть деньги за работу.
Исполнителя выбираете сами, можете посмотреть сколько он сделал заказов, его рейтинг и отзывы!
Делают всё: рефераты, курсовые, дипломные, диссертации, контрольные, эссе, доклады, лабораторные, переводы, практические, презентации, решают задачи по математике, физике составят отчёт по практике и многое другое!
Даже есть онлайн помощь, много раз помогали прям на экзамене!!!

БЕСПЛАТНЫЕ КУРСОВЫЕ И ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРОВЕРЯЮТ НА АНТИПЛАГИАТ,
В ИТОГЕ РАБОТУ НЕ ПРИМУТ, МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ И К ТОМУ ЖЕ, ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!
ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ЗАКАЗАТЬ, ЧЕМ ПОТОМ БЕГАТЬ И ИСКАТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ РАБОТУ В КОРОТКИЕ СРОКИ!
ВСЕ ЭТИ САЙТЫ С КУРСОВЫМИ, ДИПЛОМНЫМИ И ПРОЧИМИ РАБОТАМИ БЫЛИ АКТУАЛЬНЫ ЛЕТ 10 НАЗАД,
КОГДА НЕ БЫЛО СИСТЕМЫ АНТИПЛАГИАТ. ВУЗ, СЕЙЧАС ЭТИ МАТЕРИАЛЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.
ПРО ДИССЕРТАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ, ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ И ТОНКАЯ НАУЧНАЯ РАБОТА, СКАЧАТЬ ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО!
Похожие вопросы