Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заливное из каких продуктов предпочитаете? (не холодец)

Svetlanka Искусственный Интеллект (982210), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 8 лет назад
язык говяжий.... рыбу не очень. и фруктовые заливные обожаю.
ЖаждаМудрец (19066) 8 лет назад
В точку!))
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) ну так) рыбу лучше красную и в малосольном состоянии))))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235157) 8 лет назад
я бы.. я бы.. да из любых- главное вкусный наваристый и пряный БУЛЬОН для заливки. вот такие предпочтения.
Света, только зачем кукурузу в яйца?))

Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам! Какая ГАДОСТЬ!...
U(CN)5Искусственный Интеллект (134543) 8 лет назад
Вот это да - мы перестали делать большие хорошие глупости.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235157) Иди в баню)))
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200118) 8 лет назад
не люблю заливное.... разве что с хорошей рыбкой типа севрюги или осетра
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 8 лет назад
Язык, рыба. А хорошей хозяйке можно любое заливное простить!
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235157) 8 лет назад
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) Неудачный кадр - лучше "хрена не хватает"
Helen Оракул (71761) 8 лет назад
"... какая гадость... какая гадость... эта ваша заливная рыба... " Не люблю заливное. Никакое.
SvetlankaИскусственный Интеллект (982210) 8 лет назад
Лен, и осетринку тоже НЕ? (
Helen Оракул (71761) Я вот этот желе-бульон не люблю. Осетрину - ДА. Лежит в морозилке до праздников, но запекать будем на мангале - вот уж вкуснота получается!
Фывф Фывф ©2006 Высший разум (336894) 8 лет назад
Дак с майонезом.

Достаточно необычно можно сделать из красной рыбы (горбуша, кета...) .
Все делаете, как обычно.
Но есть фишка: часть бульона охлаждаете до комнатной температуры, добавляете 1-2 ложки майонеза, размешиваете хорошо, заливаете в блюдо, ставите на холод.
На этот белый слой выкладываете рыбу, лимон, зелень, яйца (лучше перепелиные) , затем оставшийся бульон и на холод.
Получается очень нарядно и привкус своеобразный!
Приятного аппетита!
Фывф Фывф ©2006Высший разум (336894) 8 лет назад
Спасибо за вопрос!
ЛО не нужен.
Пухлик Оракул (58102) 8 лет назад
Курочка.... ветчина.... рыбка... яйцо... морковка.... зелень
Eolin Оракул (97569) 8 лет назад
Язык, яйцо, морковь и зелень.
Торты люблю с фруктами и желе.
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 8 лет назад
только-десерт
красиво выглядит заливное из целой рыбки
Андрей Зарубин Гуру (3546) 7 лет назад
Говяжий язык вне конкуренции.))
Г А Л И Н А Мастер (1880) 7 лет назад
Много-много говяжьего языка хорошо приготовленного. И тогда не важно в заливном он или нет.
Похожие вопросы